Семейная идиллия: как Бекхэмы по Нью-Йорку гуляли

Семейство Бекхэмов, посетив показ Виктории 15 февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке, на следующий день не стало торопиться домой в Лондон. И только вдоволь нагулявшись по мегаполису, с чувством выполненного долга семья отправилась в аэропорт.

...
Семейство Бекхэм наслаждалось прогулкой по Нью-Йорку
1 из 15

После показа Виктории, прошедшего 15 февраля, семья Бекхэмов задержалась в Нью-Йорке еще на один день. Дэвид Бекхэм взял детей на прогулку по «Большому яблоку», чем очень порадовал папарацци. Вездесущие фотографы успели запечатлеть футболиста с дочерью и сыновьями в самых разных ракурсах, и теперь мы можем полюбоваться чудесными снимками с прогулки звездной династии.

В свой последний день в Нью-Йорке семья много ходила по мегаполису. Чтобы 3-летняя Харпер не устала, заботливый отец взял с собой удобную желтую коляску. Сидя в ней, малышка в яркой полосатой шапке смотрелась очень забавно.

Старшие братья девочки, 12-летний Ромео и 9-летний Круз, а также отец семейства, 39-летний Дэвид, не забыли утеплилиться: от холода их спасали объемные шарфы, капюшоны и варежки. А вот Бруклин, которому совсем скоро исполнится 16 лет, решил сопротивлялся нью-йоркским морозам с голой шеей и непокрытой головой. Возраст располагает к бунтарству!

Во время прогулки семья успела заглянуть в один из магазинов. Пока Дэвид присматривал себе новый компьютер, Бруклин развлекал маленькую сестру, играя с ней в куклы.

Позднее Бекхэмы вернулись в гостиницу, переоделись, встретились с Викторией и отправились на обед. Перекусив, семейство поехало в аэропорт и покинуло снежный Нью-Йорк.  

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так мило, как старший Бруклин нянчится с малышкой)
  • Приятно смотреть на таких, как папочка привязан к дочке! Сейчас это редкая картина..
  • Милота-то какая!))
  • ОБОЖЭ!!! Ребенок с чупа-чупсом! Куда смотрят родители!
  • На мой взгляд, их семья - чуть ли не единственные, о ком приятно читать и на кого приятно смотреть. папа делом занимается, а не шатается где-то, детям внимание уделяет, мама тоже старается себя реализовывать, несмотря на то, что с финансовой т.з. в этом и нет необходимости. что-то я нигде не вижу 20 тысяч фотографий Викиных губ или столько фоток же торса Дэвида - у людей нет времени заниматься идиотизмом. дети приятные, мальчишки прикольные улыбчивые, старший - приятный какой-то даже галантный мальчик, в тусовках с какой-нибудь Майли Сайрус с голой грудью и косяком не замечен. а девчушка так вообще как из мультика. радоваться надо, что из публичных людей еще остались такие приятные персоны.
  • Очень хорошие дети.
  • Какая красивая девочка, раньше не понимала восторгов, когда смотрела на фото, где она совсем маленькая, рбенок как ребенок. Но сейчас реальная красивая девочка, на Дэвида похожа, единственная из всех детей, а у него правильные черты лица.
  • Обожаю на фотографии этой семьи смотреть! Безумно радуют и вызывают улыбку! Харпер такая сладкая малышка и такой баловень судьбы ))) 3 брата, папа и такая мама. Ох, Харпер! Повезло так повезло!
  • Любо дорого посмотреть на семейную идиллию. Молодцы.
  • Девочка просто прелесть! Такая пупсечка! И мальчишки у них симпатяги. Отличная семья, видно, что дружная и счастливая!