Снова Брэдшоу? Паркер подогревает слухи о съемках продолжения «Секса в большом городе»

50-летняя Сара Джессика Паркер «взорвала» Instagram новым снимком — актриса позировала практически в образе Кэрри Брэдшоу, своей героини из сериала и фильмов «Секс в большом городе». Однако шумиху вызвала подпись Сары Джессики под фото, заставившая поклонников гадать, не будет ли их любимица сниматься в новой части «Секса».

...
Этот снимок, выложенный Сарой Джессикой Паркер в Instagram, и подпись под ним фанаты сочли косвенным подтверждением слухов о съемках «Секса в большом городе-3»
1 из 15

В Сети уже несколько месяцев муссируются слухи о том, что кинокомпания Warner собирается запустить в производство новую, третью часть киносаги о Кэрри Брэдшоу и ее подругах «Секс в большом городе». На днях исполнительница главной роли во всеми любимом одноименном сериале и двух последующих фильмах, Сара Джессика Паркер, подлила масла в огонь вокруг этих разговоров.

Актриса провела выходной... на крыше нью-йоркского универмага Bloomingdales, где снималась в рекламной кампании своей коллекции обуви SJP. Закончив работу, Паркер выложила в Instagram один из кадров — она бежит к такси с бумажным пакетом в руках.

Казалось бы, так прошел обычный день актрисы и дизайнера, однако подпись к снимку, опубликованному Сарой Джессикой в своем фотоблоге, не на шутку взбудоражила поклонников: «Ну что ж, мне кажется, «кот выпущен из мешка». Как обычно, мы будем радовать вас каждой деталью, как только сможем, но пока, увы, мне запрещено рассказывать подробности».

Фанаты тут же решили, что Паркер имеет в виду начало съемок третьей части «Секса в большом городе». Напомним, в прошлом году Кристин Дэвис (сыгравшая в сериале и в фильмах Шарлотту) уже намекнула в своем Twitter в переписке с Сарой Джессикой, что актрисы и их агенты ведут переговоры с кинобоссами по поводу продолжения саги о нью-йоркских модницах и мечтательницах.

С другой стороны, возможно, Сара Джессика просто никак не может отделаться от образа Кэрри Брэдшоу и решила использовать его для пиар-кампании своей обувной коллекции. А как вы считаете, действительно ли нам стоит ждать воссоединения Кэрри (Сары Джессики Паркер), Саманты (Ким Кэтролл), Шарлотты (Кристин Дэвис) и Миранды (Синтии Никсон) на мировых экранах?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О том, что актрисы уже старенькие для продолжения, не стоит беспокоиться, на дворе 21 век и есть ботэкс и тому подобные вещи, а фигурки у них стройные, посмотрите на фото Сары Джессики в купальнике, тридцатилетние нервно курят.
  • хочу продолжение!!!
  • На днях сериал просмотрела. Хорошенькие все, хороший сериал. Во многом, жизненно. Но вот фильм конечно, не то. Первый еще как то интересовал событием, но второй вообще аут. А третий то зачем? Хотя о женщин 50 летних немного снимают, может найдут хороший сценарий.
  • "Уймись корыстное чудовище." Ахахахах, повеселили))).
  • О, хватит уже! О чем снимать? Уже все бывшие и нынешние перебывали, правда, зачем портить впечатление от хорошего сериала?!
  • Уймись корыстное чудовище.
  • Я когда его начала пересматривать, то многое с высоты "опыта" казалось нелепым и глупым. Героини актрис сами все вечно портили.
  • Ни о чём сериала! Ерунда какая-то!
  • Обожаю сериал. Знаю его наизусть и не устаю пересматривать!
  • Не знаю что с собой Дэвис делает, но выглядит для своих лет отлично. Кэтрол жуть жуткая.