Эмбер Херд встретилась с Ванессой Паради на 16-летии Лили-Роуз Депп

Бывшая и нынешняя спутницы жизни голливудского актера Джонни Деппа, Ванесса Паради и Эмбер Херд, наконец встретились на вечеринке по случаю 16-го дня рождения дочери француженки и звезды саги «Пираты Карибского моря», Лили-Роуз Депп. Говорят, что Ванесса весьма прохладно поприветствовала Эмбер.

...
Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради после вечеринки
1 из 15

27 мая Лили-Роуз Депп отмечала 16-летие, и разумеется, девушка решила пригласить на стилизованную сказочную вечеринку в лос-анджелесском ресторане Ago своих родителей, Джонни Деппа и Ванессу Паради. При этом голливудский актер прибыл на мероприятие с новой супругой Эмбер Херд — Лили-Роуз не возражала, ведь она успела подружиться с молодой актрисой еще до помолвки пары.

Ванесса Паради не была в восторге от идеи бывшего гражданского мужа познакомить ее с Эмбер Херд, которую, напомним, обвиняли в «краже» Джонни у французской актрисы, но сдержалась ради дочери.

Очевидцы их встречи рассказали американскому порталу Radar Online, что Ванесса холодно поприветствовала Эмбер и в течение вечера больше не подходила к гостье.

Впрочем, Ванесса также прибыла на праздничное мероприятие не одна — актриса встречается с французским музыкантом Бенджамином Биоле, который тепло общается с детьми Паради. О его реакции на экс-возлюбленного Ванессы, Джонни Деппа, не сообщается.

Лили-Роуз, кажется, не заметила этой неловкости, веселясь с друзьями и принимая комплименты и подарки. Вечеринка в стиле фэнтези действительно удалась — дизайнеры превратили помещение ресторана в подземелье драконов, девушки нарядились в платья принцесс, молодые люди взяли в руки мечи, чтобы в ходе веселой игры «освободить» своих маленьких леди. Кстати, именниница, блиставшая в белом кружевном платье с корсетом, чаще, чем с остальными юношами, фотографировалась с симпатичным брюнетом — возможно, это бойфренд Лили-Роуз?

Woman.ru присоединяется к поздравлениям Лили-Роуз Депп с прекрасным праздником — 16-летием! Будем надеяться, что семейная драма «бывших» не испортила ей настроение.

Комментарии

260
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С Натали Портман девочку даже не сравнить.
  • С Натали Портман девочку даже ее сравнить.
  • Парада порядочная женщина, не поливали грязью бывшего не делала на этом пиар, по ток шоу не слонялась, тихо сидела не отвечая на вопросы, за это одно я эту женщину очень уважаю, мудрая и сильная, такая никогда одной не останется
  • На 14 фото как два фрика.
  • Почему здесь так не любят брошенных баб (энистон, паради)? Их только пожалеть можно. Откуда столько злобы к людям, у которых несчасье случилось
  • у дочери такая утонченная красота.как не из нашего века)
  • девочка очень хорошенькая, на мой взгляд, но почему на всех фото фейс кирпичом?(((((
  • Типичная внешность для несчастливой женщины, зачем 2-го ребенка рожала если после 1-ого не женился значит плыви по течению и жди the end(((
  • Ахах, у местных баб только одно достоинство по жизни - их пьяные васьки их взяли Взамушш! Не то что эту ло/хушку ванессу! И пофиг, что при разводе с васьками, местное бабье получит три рубля алиментов и фингал под глазом) хлавное взамужом побывали)
  • Неприятно читать негативные комменты в адрес Ванессы и кто еще додумался до фамильярного "ванессКа"?! Старость поджидает всех, и морщины покроют и ваши лица. Паради, как бы не отмалчивалась, еще скорее всего не отпустила и не простила Деппа,придет она в себя, возьмется за свою внешность, если захочет, возможности у нее есть. И в таком виде, как есть, она уже нашла себе мужчину. А то, что Эмбер, зацепила его сексом и бисексуальностью, по меньшей мере наивно. Вы полагаете в жизни известного, красивого голливудского актера не было разных, нестандартных связей, или группового секса по его желанию, хоть с 10-ю девушками? Любой каприз и извращение, если ему захочется. Тело быстро надоест, а хитрые мозги найдут способ получить желаемое