Кейтлин Дженнер стала звездой гей-парада в Нью-Йорке

65-летняя Кейтлин Дженнер (которая еще недавно была мужчиной — экс-отчимом Ким Кардашьян, Брюсом Дженнером) привлекла к себе всеобщее внимание, появившись на одном из мероприятий в рамках гей-парада в Нью-Йорке. Новоявленная звезда и муза ЛГБТ-сообщества США выглядела прекрасно!

...
Кейтлин Дженнер в Нью-Йорке
1 из 15

Брюс Дженнер, превратившись в женщину по имени Кейтлин, не отсиживается дома, а, наоборот, активно посещает различные мероприятия, особенно «тематические». Недавно Кейтлин откровенно призналась, что ей помогают окончательно «выйти из тени» не только родные, друзья и поклонники, но и участники одной из специальных ЛГБТ-групп поддержки в Лос-Анджелесе.

Кейтлин решила прийти на мероприятие Candis Cayne's DayDream Show в Нью-Йорке, проходившее в рамках ежегодного гей-парада — звезда удивила и восхитила собравшихся гостей.

Новоявленная «вторая мама» Кендалл и Кайли Дженнер выбрала комплект белого цвета из топа свободного кроя и юбки с оригинальной перфорацией и выглядела очень свежо и эффектно.

Напомним, что в этом году парады квир-сообщества в Нью-Йорке и других крупных городах США получились особенно праздничными — 26 июня Верховный Суд постановил, что теперь однополые пары во всех штатах страны могут заключать браки. Многие знаменитости не только поддержали это историческое решение восторженными постами в соцсетях, но и вышли вместе с поклонниками на улицы: например, Келли Осборн с удовольствием надела «радужные» украшения и размахивала флажком с надписью Love Rules, гуляя по Нью-Йорку, а Леди Гага наблюдала за парадом в Чикаго с балкона своих апартаментов, разрисовав тело ярким маркером.

В «Большом яблоке» была замечена и звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон — актриса вышла на парад с супругой Кристин Маринони и детьми.

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • капец *****..тся в жо..у и хотят что бы все об этом знали. хорошо, мы знаем, вы ***** что бы у вас ***** и все другое отсохло, тьфу!!!!
  • Полицейские, держащиеся за руки, улыбнули. Они то геи или в знак солидарности? Второе, наверное. Там сзади еще кто-то маячит.
  • Как всех старина Брюс задел. Прям всем теперь есть дело до того, с кем он спит и кем себя считает! А какого? Вот чем он пропагандирует свои предпочтения? Тем, что пришел на гей-парад? Так и гетеро ходят! Вон в том году была, если не ошибаюсь, была колонна сотрудников Apple под предводительством незабвенного Кука. И, несмотря на мнение потребителей Эппл, не все они гм... геи. Это не столько гей-прайд, сколько парад толерантности. А толерантность соль жизни. Если вцеплятьсч в глотку всем, кто на тебя не похож и поэтому раздражает, так и жить будет некогда.
  • Геи имеют право на то же, что и гетеро - по моему мнению. Они платят налоги, законов не нарушают, а насчет морали - она меняется, да и единицы сейчас по-настоящему религиозны. Пусть живут, как хотят - женятся, растят детей. Главное - чтобы все было в рамках закона.
  • Не надо воин - человечество само себя уничтожит!
  • Вот как явление отдельного индивида - могу принять геев. Могу допустить, что каждый имеет право на счастье. НО! Теперь это все возвели в ранг массовой истерии. О каких правах речь? Сексуальных? Так спите с тем, с кем хотите, КТО лезет в постель? НУ КТО лезет к другому в койку - да никто, большинству плевать. Нет, этого мало. Нужны права на семью, на детей. НЕТ У НИХ ТАКОГО ПРАВА!! НУ НЕТ АПРИОРИ! По той простой причине - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. И в физиологическом, и в психологическом плане это недопустимо. Конечно, сейчас налетят и будут кричать о сурматеринстве, усыновлении и прочей демагогии. Но у ребенка в однополой семье не формируется представление о гендере, о функциях мужчины и женщины, даже если ориентация будет сохранена, то ребенок все равно будет испытывать психологические проблемы. Зачем вот так вот ИСКУССТВЕННО создавать их? Только с одной целью - намеренно сократить население.
  • Население Земли растет. Как прекратить этот рост? Нужно пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения. Сильные мира сего это давно поняли. Число геев растет в геометрической прогрессии.
  • Стильная леди. Ее дочерям есть чему поучиться.
  • "Да успокойтесь вы. Обычный, естественный отбор. " ++++
  • Смотрю на фото и думаю: "Не так ли начинается конец света?"