...
Меган Фокс на прогулке с сыном Бодхи в Лос-Анджелесе
1 из 15

На прошлой неделе поклонники были шокированы новостью о расставании казавшейся такой крепкой пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Несмотря на слова друзей Фокс о том, что актриса старается «держаться молодцом» и ищет новую работу, чтобы отвлечься от стресса, Меган, кажется, всерьез переживает.

На днях Меган Фокс решила выйти на прогулку по улицам Лос-Анджелеса с младшим сыном, полуторагодовалым Бодхи. Она везла перед собой коляску и выглядела вполне обычной молодой мамой, однако в попытке остаться неузнанной Меган надела широкополую шляпу и огромные солнечные очки, сняв обручальное кольцо — такой образ только привлек внимание пронырливых папарацци.

Впрочем, возможно, звезда выбрала «шпионские» аксессуары не столько в целях конспирации или защиты от яркого солнца, сколько желая скрыть следы слез на щеках.

Это первое появление Меган на публике после поездки в суд с документами на развод — вспышки фотокамер и выкрики папарацци явно взволновали красавицу, которая, увидев фотографов, быстро свернула вместе с коляской в закрытый парк.

Кстати, друзья распавшейся семьи рассказали в интервью американскому порталу TMZ, что они не удивятся, если Фокс и Грин воссоединятся через некоторое время: «Возможно, Меган просто нужно немного успокоиться и провести несколько месяцев в одиночестве. На самом деле они очень любят друг друга и вряд ли смогут быть порознь, если вообще доведут развод до конца».

Тем временем стало известно, что после подписания документов актрисе придется платить алименты экс-супругу, ведь она зарабатывает гораздо больше него. В последнее время именно молодая мама стала основным добытчиком в семье, так как Грин перестал сниматься — из-за серьезных проблем со здоровьем, которые возникли после того, как пара попала в автомобильную аварию в прошлом году.

Опрос

А как вам кажется, есть ли второй шанс у отношений Меган Фокс и Брайана Остина Грина?

  • Да, если они действительно любят друг друга. В конце концов, 11 лет вместе — не шутка
    %
  • Нет, разбитую вазу не склеишь
    %
  • Возможно, спустя время они захотят жить вместе как гражданские супруги, а не официальные
    %