Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые за долгое время появились вместе на публике

33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — по просьбе королевы или приняв собственное решение — наконец прервала «изоляцию» и приехала вместе с супругом, принцем Уильямом, навестить монархиню в замок Балморал в Шотландии.

...
Кейт Миддлтон полтора месяца не появлялась на публике, но 13 сентября наконец прервала «изоляцию»
1 из 14

Кейт Миддлтон не появлялась на публике больше месяца — последние фотографии герцогини датированы 26-м июля, когда Кейт и Уильям посетили военно-морскую базу в Портсмуте. С тех пор в кулуарах Букингемского дворца и Анмер Холла шептались, что Кейт страдает послеродовой депрессией, ссорится с супругом или и вовсе... ждет третьего ребенка.

13 сентября Кейт и Уильям развеяли слухи о проблемах в семье, появившись вместе на публике в Шотландии — влюбленные приехали на службу в церкви Crathie Kirk неподалеку от замка Балморал, официальной летней резиденции королевы Елизаветы II.

Папарацци сфотографировали принца Уильяма и его жену в машине, поэтому поклонники, к сожалению, пока не смогли увидеть, изменилась ли фигура герцогини — действительно ли Кейт снова беременна, покажет время. Зато образ у герцогини теперь другой: Кейт отстригла длинную густую челку и немного осветлила волосы — ей очень идет, не правда ли?

Кстати, перемены во внешности Кейт Миддлтон могут сигнализировать, что какие-то конфликты в монаршей семье все-таки были (обычно девушки склонны что-то менять в прическе после пережитого стресса). Напомним, недавно один из придворных Кенсингтонского дворца рассказал в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, что слышал телефонную беседу Кейт Миддлтон и ее деверя, принца Гарри: «Гарри явно успокаивал чем-то расстроенную Кейт — позже он сообщил, что его невестка ревнует Уильяма, причем без повода».

Как бы там ни было, сейчас Кейт Миддлтон взяла себя в руки и, говорят, на этой неделе (с 14 по 20 сентября) посетит еще несколько важных мероприятий в Лондоне — ждем с нетерпением!

Комментарии

115
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Западные СМИ пишут, что она сама, без мамок-нянек, дочкой занимается. Плюс сынок еще совсем маленький. Не до приемов ей сейчас и раутов. Двое маленьких детей, недосыпания, усталость. Малышка подрастет и Кей похорошеет:) А вообще она славная и приятная.