После расставания с мужем Холли Берри горяча как никогда

49-летняя Холли Берри решила не отказываться от развлечений, несмотря на тяжелый период в жизни, связанный с разводом с Оливье Мартинесом. На следующий день после Хэллоуина актриса примерила яркий сексуальный костюм пиратки и отправилась вместе с дочерью Налой в гости к друзьям. Возможно, Холли уже ищет новую любовь?

...
1 ноября Холли Берри пришла на вечеринку к друзьям в Лос-Анджелесе
1 из 15

Холли Берри рассталась с Оливье Мартинесом незадолго до Хэллоуина, но любимый праздник детей — дочери Налы и маленького сына Масео — игнорировать не стала. Актриса приняла приглашение друзей и отправилась 1 ноября на вечеринку вместе с дочерью. На снимках папарацци, сделанных на улицах Лос-Анджелеса, звезда вовсе не выглядела грустной или подавленной.

Холли решила нарядиться пираткой — она примерила сексуальное короткое платье с глубоким декольте, сетчатые колготки и широкополую шляпу. Наверняка актриса была самой эффектной гостьей на мероприятии друзей и привлекла внимание новых знакомых противоположного пола!

7-летняя Нала тоже выбрала пиратский костюм, только в ее версии наряд получился более... бесшабашным. Малышка явно не переживает из-за расставания родительницы и любимого отчима — она весело болтала с подругой и от нетерпения подпрыгивала на месте.

Напомним, Берри стала инициатором развода с Мартинесом после двух лет брака. Говорят, что Холли устала от излишней вспыльчивости супруга. Как сообщает американский портал Hollywood Life, около года супруги не жили вместе: Оливье съехал от Холли в арендованную квартиру. Актриса осталась в семейном лос-анджелесском особняке одна вместе с детьми.

Ходят слухи, что судебный процесс может затянуться из-за желания французского актера запретить экс-жене вывозить их общего сына Масео из США без его специального разрешения. Даже несмотря на существование брачного контракта, Оливье намерен бороться до конца за совместную опеку над малышом — видимо, этот пункт в документах прописан недостаточно четко.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хороша!
  • Мне кажется, у Холли характер не айс. Но люблю ее, почему-то.
  • Дай Бог каждой в 50лет иметь такую фигуру. За такую стать и любые провокационные наряды можно простить - всё у женщины есть, всё при всём)) Красавица. И жаль, что с мужем расстались, привлекательная была пара... но видимо не судьба.
  • тяжело Холли найти мужчину себе под стать: она оскароносная, выглядит для своих лет шикарно, а мужики попадаются какие-то ущербные...
  • как же ей идет короткая стрижка!
  • Холли классная. детишки хорошенькие, правда похожи скорее внешне и девочка и мальчик на таитян. не везет Холли просто патологически с мужиками:((( Одни ее лупят, другие истерики устраивают, третьи драчуны общественные.
  • "Какие голливудские звёзды замызганные, если они не на красной дорожки или не у стены фоткаются.Вещи, как из секонд-хэнда, всё оборванное, застиранное , некрасивое.. повторю, замызганное. Да, этой актрисе идёт стрижка, с длинными волосами ей никак." А по вашему лучше, как наши "звезды" ходят в обычной жизни? Ой, они же не ходят, они разъезжают на мерседесах и БМW. Нормальный человек в жизни выглядит как обычный человек, даже если он публичная личность. На красной дорожке- всё прибрано, все накрашено, плюс дорогие платья, украшения. Так и должно быть. В Америке это нормально в магазине встретить какого-нибудь актёра без макияжа и в тапочках, только у нас в России все как при парада