...
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемках фильма «На 50 оттенков темнее»
1 из 15

Многие поклонники задавались вопросом, почему Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, в прошлом году проснувшиеся знаменитыми после выхода на экраны фильма «50 оттенков серого», проигнорировали церемонию «Оскар»-2016. Оказалось, что актеры не смогли попасть на вручение главной кинопремии из-за начавшихся в Канаде съемок второй части эротической саги — «На 50 оттенков темнее».

Новый режиссер фильма (сменивший на этом ответственном посту Сэм Тэйлор-Джонсон) Джеймс Фоли решил начать съемки со сцены горячих поцелуев героев Дорнана и Джонсон, Кристиана Грея и Анастейши Стил. В Сети уже появились фотографии с первого съемочного дня — «химия» между актерами видна невооруженным глазом!

Напомним, в финале первой части трилогии миллионер и бывшая студентка крупно поссорились и расстались — но по сюжету картины «На 50 оттенков темнее» влюбленные приходят к компромиссу (точнее, мистер Грей вновь соблазняет неопытную мисс Стил) и воссоединяются.

Кстати, не так давно продюсеры фильма назвали имена присоединившихся к проекту актеров: на роль экс-возлюбленной Кристиана Грея, Елены Линкольн, пригласили 62-летнюю Ким Бесинджер, 28-летняя австралийка Белла Хиткот стала еще одной бывшей пассией молодого бизнесмена — Лейлой, а звезда сериала «Больница Никербокер» Эрик Джонсон сыграет босса Анастейши Стил, Джека Хайда.