Больная раком Дженис Дикинсон передвигается на инвалидной коляске

В конце марта 61-летняя Дженис Дикинсон сделала шокирующее признание – бывшая топ-модель рассказала, что у нее обнаружили рак. Знаменитость была настроена решительно и заявила, что не намерена сдаваться и обязательно победит болезнь. Судя по последним фотографиям, которые на днях удалось сделать папарацци, Дженис действительно начала лечение. Похоже, борьба с раком для звезды проходит так тяжело, что передвигаться она может только на кресле-каталке.

...
Папарацци удалось сделать новые фотографии Дженис Дикинсон впервые с тех пор, как она рассказала о том, что у нее обнаружили рак
1 из 15

В конце марта экс-модель Дженис Дикинсон дала откровенное интервью британскому изданию The Daily Mail. Знаменитость рассказала, что в начале весны врачи поставили ей страшный диагноз – рак молочной железы. Для самой Дженис это стало шоком, ведь она чувствовала себя очень хорошо и пришла в клинику для обычного медицинского осмотра. И хотя, рассказывая об этом, бывшая супермодель едва сдерживала слезы, она пообещала поклонникам, что не будет сдаваться и обязательно вылечится.

На днях папарацци удалось сделать несколько снимков Дженис Дикинсон впервые с тех пор, как она рассказала о своем заболевании. Надо отметить, что выглядела знаменитость не самым лучшим образом. Фотографии были сделаны в тот момент, когда звезда вместе со своим женихом, 69-летним Робертом Гернером, покидала один из медицинских центров Лос-Анджелеса.

Похоже, знаменитость так ослабла, что не могла идти сама, поэтому она сидела в инвалидном кресле, которое заботливо вез медбрат. По снимкам видно, что Дженис Дикинсон чувствует себя не очень хорошо. Наверное впервые в своей жизни знаменитость не думала о своем внешнем виде и появилась на публике в простой пижаме и домашних тапочках. Выглядела звезда очень бледной и отекшей.

Впрочем, некоторые из интернет-пользователей предположили, что эти кадры не имеют никакого отношения к страшному диагнозу знаменитости. Скорее всего, считают они, Дженис, с ее любовью к пластическим операциям, решила в очередной раз изменить свою внешность и легла под нож хирурга именно ради этого.

Напомним, что, по словам врачей, у бывшей модели очень хорошие шансы вылечить рак, так как ее опухоль была обнаружена на очень ранней стадии. Дженис предстоит несколько этапов лечения, которые включают в себя операцию и курс химиотерапии.

Надеемся, что экс-супермодель справится с болезнью, и скоро мы вновь увидим знаменитую «ведьму» Дженис во всей красе! 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здравствуйте, хочется поделится тем чем смог вылечить от РАКА своих родных и близких. Первое это индивидуальный подход, второе - РАК лечится. Пишите звоните помогу облегчить и забыть коварную болезнь!!! Скайп caviar2002. Почта - flidervs@gmail.com
  • Из клиники положено пациента вывозить на коляске, независимо от того, может он сам передвигаться или нет(в США точно). В любом случае, сил и здоровья.
  • И какому теперь нужна вся эта пластика и силиконовые си..ки? Стоило с 35 лет ходить к хирурну как на работу, гробить здоровье наркозами.
  • ахахах. "больная панацеей". ну делаааа
  • "после химии терапии больные этой панацеей очень слабые, ходить и вообще двигаться тяжело. ведь эти лекарства убивают как больные,так и здоровые клетки организма. желаю здоровья и сил всё пройти." Прежде чем писать здесь бред по поводу того что люди ходить и двигаться не могут, может у самих больных спросите?!, или узнайте побольше информации, а потом строчите...
  • какая она красотка была в молодости, просто глаз не оторвать! Здоровья ей!
  • "А она красоткой была в молодости-то! Не видела раньше её ранние фото." Согласна!
  • Какая красавица была в молодости. Очень жаль, здоровья ей, пусть бог будет с ней в ее нелегкой борьбе с этой болезнью
  • Спровоцировать рак может банальный стресс или генетика, да масса причин. Мою маму сожрал рак в 55 ем возрасте. Так что едкие замечания, типо до чего может пластика довести и т.п. просто неуместны, конда заболевание есть, уже не думаешь о причинах. А вот то, что после химии с людьми происходят страшные вещи это факт. Пожелаю ей здоровья и набраться сил и терпения в предстоящем лечении. Это адски сложный этап
  • Дай Бог ей здоровья!!! Очень энергичная и позитивная женщина! А некоторым бы дамочкам намотать на ус, к чему 100% приводит вмешательство хирургов! Это по молодости незаметно, а потом бац... Жить и стареть нужно красиво! Омолаживающие процедуры должны быть щадящими и безо всяких наркозов и посторонних субстанций в теле!