Джоли впервые появилась на публике после расставания с Питтом

На днях пронырливые папарацци все-таки сфотографировали 41-летнюю Анджелину Джоли — впервые за месяц, прошедший со дня официального разрыва актрисы с 52-летним супругом Брэдом Питтом. Энджи вместе с детьми приехала в Малибу.

...
Оказалось, что Анджелина Джоли не выглядит растроенной и подавленной после развода
1 из 14

После того, как Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом, она делала все возможное для того, чтобы папарацци не смогли сфотографировать ее или детей — актриса не хочет давать недоброжелателям пищу для сплетен. Однако недавно звезде все-таки не удалось остаться незамеченной: Энджи была запечатлена фотографами на одной из улиц Малибу — она приехала в этот город вместе с детьми, чтобы осмотреть несколько особняков, предлагаемых в аренду.

Как сообщает американский портал Entertainment Tonight, помимо детей и брата Джеймса Хэвена Анджелину сопровождали многочисленные помощники. Безопасность обеспечивали три телохранителя (которые, впрочем, упустили из виду папарацци), а за младшими Джоли-Питтами присматривали няни. По словам инсайдера в интервью изданию, Энджи пребывала в отличном настроении и выглядела вполне расслабленной и спокойной. Судя по всему, актриса не страдает из-за краха своего брака, в отличие от бывшего мужа Брэда Питта.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Фотки все старые."тоже хотела написать, а где снятые папарацци?
  • молодец Энджи! н а ***** те сдался этот старый ***** ***** р
  • Почти все фотки старые, благополучных времен, "посвежевшая отдохнувшая", ну да,ну да)))
  • "Он не подкаблучник. Просто порядочный человек. Хотел нормальную семью, жену, детей. Готов был жене помогать в ее делах, не требовал, чтобы она только детьми занималась. Ну и наверное хотел и к себе тоже любви и уважения и от жены, и от детей, что естественно. Только, видно, ему этого не полагалось в данной семейке. Теперь он говорит, что никогда больше в брак вступать не будет. Из-за таких вот баб-командирш как Джоля, нормальных семейных мужиков и остается все меньше и меньше. Никому не хочется, чтобы его за его доброту и порядочность потом вот так вот оплевали и выставили... " +++++вам .хорошо и правильно все написали.жалко Бреда.такое предательство,ни сил ,ни желания не будет после этого семьей обзаводиться.Да и 6 детей ,растущих без отца,какава эта ежедневная мысль для мужика и тоска по детям?почему тетки имеют право так поступить с отцом и ребенком?разлучить,выгнать из семьи ,сделать безотцовщиной при живом отце..страшно это.
  • Почему ей детей отдали, она же психопаткой выглядела даже в лучшие годы. В политике ей делать нечего, нервишки не выдержат. Отрезать по контракту тоже больше нечего, разве голову. Дети ее всегда выглядели, как табор. Семейка та еще, все держалось, как мне думается, на муже. Заметьте, красивой ее больше никто не считает. Потому что красива она была своим показным благополучием. Сейчас, как тут точно подметили "сухая тетка". А ведь нестарая абсолютно.
  • Неплохо выглядит? Никто реально не замечает её ноги на первом фото?
  • выглядит обычно. Ожидали, что с ручьями слёз и кругами под глазами выбежит к поклонникам? Ерунда. Просто сухая тётка.
  • ну как коленка может быть шире бедра? пособие анатомическое( так себя довести(
  • Рано она радуется. Через какое-то время стресс даст о себе знать, и тогда она резко с катушек слетит, учитывая, что у неё и так уже нервная анорексия, депрессия и куча неврозов. Начнутся туры по рехабам, и Питт детей заберёт. Дай бог, чтобы дети при этом не пострадали. Честно говоря, на месте судьи я бы ей психиатрическую экспертизу прямо сейчас назначила, если кто и опасен для детей, так это Анджелина. А карьеры никакой не будет. Весь налёт благополучия ей придавал Питт своими интервью о том, какая она святая. Теперь образ сумасшедшей фурии смягчать будет некому.
  • Она женщина -разрушение, никого еще счастливыМ не сделала. Плохо *****. Дело времени.