...
Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой Леа де Сьен на пляже в Малибу
1 из 13

Молодая мама Ирина Шейк успевает все: и посещать кинофестивали, и участвовать в фотосессиях, и, конечно, уделять время малышке Леа. Отец девочки, Брэдли Купер, не всегда находится рядом с возлюбленной и дочкой из-за съемок, но когда семья наконец снова собирается вместе, актер просто не спускает кроху Леа с рук.

На днях знаменитостей сфотографировали гуляющими по пляжу в Малибу. Брэдли и Ирине явно нравятся их родительские обязанности: Шейк светилась от счастья, шагая рядом с женихом, который держал дочь на плечах. А потом Купер попробовал поставить девочку на песок, чтобы она постепенно привыкала ходить сама, и бережно поддерживал ее за руки.

Интернет-пользователи рассмотрели лицо 7-месячной Леа де Сьен и умилились пухлощекой девочкой. Но в то же время некоторые поклонники недоумевают, почему Леа совсем не похожа на свою маму. Конечно, возможно, что черты крохи еще изменятся, но пока она явно пошла в папу.

Кстати, для этой прогулки Ирина выбрала мини-платье свободного кроя — возможно, чтобы скрыть недостатки фигуры: сейчас топ-модель находится не на пике формы и не так давно пропустила Неделю моды в Милане. Тем не менее Брэдли Купер все равно смотрит на свою избранницу влюбленными глазами