Матери всего мира возмущены тем, что Кличко несет свою дочь, как бездушный кулек

Боксерский ринг— не единственное место, где Владимир Кличко демонстрирует богатырскую силу. Поиграть мускулами он может и на пляже, вызвав при этом негодование общественности. Спросите, в чем дело? Спортсмен всего лишь подхватил одной рукой полотенце! Просто в него небрежно завернута была его трехлетняя дочь Кайя.

...
Пляжные фото Владимира Кличко вызвали у людей бурю эмоций
1 из 10

В минувшее воскресенье в объективы камер папарацци, несущих вахту на Барбадосе, попал 41-летний бывший боксер Владимир Кличко. Он с удовольствием демонстрировал на пляже свои мускулистые руки и накачанный торс. Только вот взгляды окружающих были прикованы не к отличной фигуре «аполлона» Кличко, а к его ноше. При ближайшем рассмотрении грузом Кличко оказалась его маленькая дочь, завернутая в полотенце. Владимир с легкостью нес в одной рукой «кулек» с трехлетней крошкой Кайей. Такой способ транспортировки ребенка до глубины души возмутил пользователей сети.

«Ужас, как будто тело несет, прости господи!» — прокомментировал фото один из пользователей Сети (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Напомним, что известный украинский боксер Владимир Кличко уже несколько недель наслаждается отдыхом на солнечном острове вместе со своей возлюбленной Хайден Панеттьери и трехлетней дочерью Кайей Евдокией.

Хайден, несомненно, повезло с бойфрендом, ведь за таким сильным мужчиной — как за каменной стеной. Однако стена на то и стена — душевности и теплоты от нее ждать не приходится. Хочется надеяться, что Владимир всего лишь раз и от большой любви спеленал так Кайю. Зато всем теперь понятно, что будущих кавалеров девочки этот отец «закрутит» одной левой. 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да ладно. В нём сексуальность бревна." Согласна. И интеллект такой же.
  • "Бред!!! Нормально несет, ребёнка явно все устаивает. И, вообще, фото очень милое" И с улыбкой. Просто играют. Моя любит когда мы ее в одеяле таскаем.
  • лишь бы че написать,он же ее не за одну ногу вниз головой несет.
  • Заголовок конечно бред. В одном ютубе роликов когда папы сидят с детьми..что только не придумывают..не зря говорят "взрослый ребёнок".В этом случае ощущение, что папа больше занимается дочерью- чем мама.На другом портале когда то было написано что (ну граждан.его жена) несильно занимается ребёнком-то депрессии..то алкоголь. Хотя в семьях по-разному ..ребенок не несчастен уж точно..
  • Не пойму что такой мужчина нашел в этой болонке? =) Наверное у него маленький перчик =)))
  • А как надо нести ? мамаши вы вообще *****...?
  • Нормально несёт.Плюсуюсь
  • Не каждый отец так сможет, вернее сможет, но не то, чтобы каждый...)) Да все норм на фото)))
  • "Какой "бездушный кулек " ?! МАМАДАРАГАЯ ! Он играет с ребенком , дети в восторге от таких катаний ! Он отличный отец уверенна " Именно так. Дети обожают такие игры. Очень бережно несёт дочечку, как в гамаке.