Бремя материнства? Джессика Альба выглядит бледной, усталой и понурой на шоппинге с дочерью

36-летняя актриса Джессика Альба, недавно родившая сына, отправилась на шоппинг со старшей дочерью Онор Мари Уоррен. На фото, снятом папарацци, актриса выглядит усталой и измотанной.

...
Недавно папарацци сфотографировали Джессику Альбу на прогулке с дочерью
1 из 11

Недавно фотографы подловили голливудскую звезду Джессику Альбу во время прогулки по магазинам со старшей дочерью, 9-летней Онор . На снимке многодетная мать выглядит бледной и понурой. Возможно, материнство дается ей не так легко, как она хочет показать в своем микроблоге.

Сейчас Альба все свое время проводит с семьей, так как 31 декабря 2017 года она и ее муж актер Кэш Уоррен в третий раз стали родителями.

Джессика регулярно делится трогательными фотографиями дочерей Онор и Хэвэн со своими подписчиками, а недавно показала и новорожденного малыша Хейза. На снимке он умиротворенно спит у нее на руках. Сама Джессика выглядит свежей и отдохнувшей. 

Джессика признается, что не спешит возвращаться к работе и хочет как можно дольше насладиться материнством. Только вот на сделанном папарацци фото, совсем не видно, что Альба наслаждается этой ролью. Возможно, всему виной изнурительные тренировки в спортзале. Чтобы быстрее прийти в форму, актриса регулярно занимается с тренером. Она время от времени делится с подписчиками, как тяжело даются ей физические упражнения.

Бывают моменты, когда устаешь от любой роли. Даже если эта роль — самая главная в твоей жизни. Пожелаем Джессике Альбе поскорее вернуться в форму. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она выглядит молодо и классно,даже немного располневшей,что вполне естественно.В её полноте нет ничего страшного-красивая.Она восстановится и приведет себя в нужную форму,когда посчитает нужным.А создатели подобных статей,подающих подобные статьи под извращенным углом зрения себе уже интеллекта не прибавят.
  • кто что кому должен?) это я имею вииду, что у всех разное представления о счастье...можно бесконечно спорить об этом, как и на тему красоты. Но есть люди, которые счастливы только в семье, с наличием детей и мужа...а есть те, кому это наоборот не надо. Все мы разные. И те, и другие по-своему правы. Я думаю, Джессика очень семейная. Я давно наблюдаю за ее жизнью и они постоянно собираются всей многочисленной родней, с детьми, с собаками и тд) на семейные праздники, пикники. Выглядят все довольно гармонично, общаются хорошо. По ней заметно,что ей нравится быть семейной. Она как человек, самодостаточная. Свой бизнес, кинокарьера денег принесла в свое время. Она не сидит на шее у мужа. Но в тоже время и его не посылает на 3 буквы со словами "я такая бизнес леди, а ты ***") значит, любит и всем довольна
  • Это, я так понимаю, одна из тех, кого вуменские тетки считают нереальной красоткой?..)))
  • Она симпатична, а муж - слащавый "модельер". Уж больно на мужчину для женщин не похож.
  • Она выглядит отлично)))
  • ***** в серебряной оправе классные, жаль мне такие не идут( и вообще ***** и головные уборы не идут. Хорошо выглядит, явно младше своего возраста и наличия троих детей.
  • "Она очень юно выглядит, и муж у нее хорошеет с каждым годом, он из той редкой категории мужчин, которые с возрастом становятся интереснее и импозантнее. Раньше был обычный латинос, а теперь стал сильверфокс (серебристый лис) - это сексуальный импозантный мужчина с сединой. Через 10 лет он будет в 10 раз круче своей жены." да, Кэш очень даже ничего. Я помню, их отношения зародились в то время, когда Альба была очень популярна в голливуде и многие фанаты "фукали", мол, ***** такой он у нее и тд. но я смотрю и понимаю, они подходят друг другу и гармонично смотрятся и наверное, в жизни неплохо сочетаются. оба земные знаки - телец и козерог, с похожими целями и темпераментом
  • "Обычная кареглазая испанка или мексиканка, таких миллионы, даже не симпатичная" нууу.. не скажи. для своей национальности она красавица. конечно, внешне у нее больше от латиносов, чем от европейцев. но она вполне симпатичная, с красивой улыбкой и мягкими чертами лица. такие лица может не назовешь супер пупер красивыми, но она всегда будпт выглядеть чуть моложе и точно ее внешность НЕ на любителя, а такая,что многим она приятна
  • Обычная кареглазая испанка или мексиканка, таких миллионы, даже не симпатичная
  • Малыш и спорт одновременно - кого хочешь доконают. Она же обычный человек, без сверхспособностей. И никакие няни, если только не сбросить младенца на круглосуточное попечение, не дадут отдохнуть матери полноценно. Прогулки, кормления, сцеживания, все хлопоты с малышом... И когда вот так вот надо куда-то со старшими выйти, то мечтаешь только где-нибудь упасть и уснуть) Все звезды тоже люди, только им никуда не спрятаться от фотографов.