Дженнифер Лоуренс надевает на свидания неудобные туфли, чтобы усесться бойфренду на шею

Дженнифер Лоуренс вновь была замечена с галеристом Куком Марони в Нью-Йорке. Оскароносная актриса опять выбрала неудачную обувь для долгих прогулок, и ее визави пришлось нести ее на спине.  

...
Дженнифер Лоуренс вновь была замечена с Куком Марони в Нью-Йорке
1 из 15

27-летняя обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс определенно счастлива с новым бойфрендом Куком Марони. Недавно звезда перестала скрывать свой роман и теперь постоянно появляется на публике с 33-летним галеристом. 

На очередном свидании в Нью-Йорке пара, кажется, и не замечала никого вокруг. Влюбленные постоянно улыбались и не выпускали друг друга из объятий, а потом Дженнифер и вовсе запрыгнула на спину к бойфренду.

Новый бойфренд Дженнифер Лоуренс готов носить ее на руках.

Внимательные поклонники заметили, что девушка явно устала от туфель на каблуке, а галантный Марони показал публике современную версию обещания «носить на руках». Он ловко подхватил смеющуюся Лоуренс, и пара продолжила свой путь. Интересно, что не удобную обувь для прогулок Дженнифер выбирает не первый раз.

Роман Дженнифер Лоуренс и Кука Марони начался сравнительно недавно, но развивается стремительно. Невооруженным взглядом заметно, насколько трепетно актриса и галерист относятся друг к другу. Для Лоуренс и Марони это была любовь с первого взгляда: сразу после знакомства они начали встречаться.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец, радуется жизни, всегда на позитиве, актриса великолепная играет на грани, не вульгарна, утончённая и красивая, главное естественная в жизни и полностью перевоплощается в своей роли - настоящий профессионал. Фильмы с её участием это шедевр. Новая яркая звезда на большом экране. Игривая и приятная в жизненной обстановки. Браво Дженнифер. Аплодирую стоя.
  • Выглядит счастливой) Мало у кого сейчас исходит такая искренняя энергетика, как у нее. Пусть наслаждается жизнью
  • Мне кажется, она навязчивая особа и высокомерная.