Текст: Полина Цветкова

Лавры Виктории Бекхэм не дают актрисе покоя – иначе, как объяснить ее стремление приложить руку к созданию новой коллекции для Emanuel Ungaro, пусть пока и в качестве консультанта по стилю.

Линдси Лохан сильно нервничала, наблюдая за показом Emanuel Ungaro в рамках Недели моды в Париже

Выход Линдси с дизайнером Эстреллой Арчс вызвал вялые аплодисменты зала

На создание весенней коллекции у девушек было всего три месяца

Индустрия моды была сильно удивлена новым назначением Ungaro и ждет, какие эта сделка принесет плоды

Результатом трехмесячного сотрудничества Линдси Лохан с дизайнером Дома Emanuel Ungaro Эстреллой Арчс стала весенняя коллекция, которая была представлена на Неделе моды в Париже. Появившись в Лувре в ассиметричном белом платье, актриса вызвала невиданный ажиотаж среди папарацци – возможно, именно на это и надеялось руководство Ungaro, когда заключало с ней контракт.

Однако вопреки ожиданиям, сами мини-платья и блейзеры из новой коллекции вызвали вялые аплодисменты зала и неоднозначную реакцию модных критиков. Все они сошлись во мнении – коллекция не дотягивает до уровня именитого бренда с Avenue Montaigne. Да и сама Линдси призналась, что «создание коллекции стало самым сложным, чем она когда-либо занималась в жизни». «Что же, она хотя бы попыталась», – пожимали плечами гости показа. Woman.ru советует Линдси не расстраиваться – первую коллекцию Виктории тоже, помнится, не восприняли на ура ...