Текст: Полина Цветкова

Открывать свою частную жизнь публике – рискованное занятие. Вот и одна из читательниц странички голливудской красавицы на Twitter назвала актрису ... «старой».

Деми Мур любит выкладывать на своей страничке в Twitter снимки из своего частного архива. Например, на днях она поделилась с поклонниками кадрами, сделанными во время фотосессии для журнала Harper's Bazaar ...

Стилистом фотосессии, которая проходила на одном из пляжей Калифорнии, выступила ее хорошая подруга Рэйчел Зои

Однако критике подверглись другие фотографии, на которых Деми Мур оставляла супругу

Эштону Катчеру

сообщения, написанные ручкой на ладошке. Пользовательница с ником knlr посчитала, что на снимках актриса выглядит старой

Пользовательница с ником knlr написала комментарий к фотографии Деми Мур, которую она недавно выложила в сети: «Прости, но ты выглядишь старой. Особенно шея и скулы на второй фотке … мне действительно жаль». Ходят слухи, что актриса потратила 20 тысяч фунтов на борьбу с признаками старения, не говоря уже а 180 тысячах фунтов на пластику бедер, рук и тела.

На нелестное высказывание Деми ответила: «Мне 47, как еще я должна выглядеть?» На защиту обвиняемой в старости актрисы сразу же бросились толпы поклонников. Они забросали гневными комментариями злобную критиканшу и выложили ссылку на ее фотографию – оказалось, что девушка ... сама выглядит не лучшим образом.