Текст: Полина Цветкова

Они расстались 4 года назад, когда Джуд изменил Сиенне с няней его детей. Но время лечит, и увиденная папарацци на днях счастливая улыбка Сиенны лучшее тому подтверждение.

Джуд Лоу и Сиенна расстались 4 года назад, но сейчас они выглядят так, будто все это время были вместе.

Оба актера в прекрасной форме. Джуд ожидает премьеры фильма «Шерлок Холмс» со своим участием, а Сиенна отдыхает от только что закончившихся съемок фильма Hippie Hippie Shake.

Джуд Лоу самозабвенно играл с 7-летним сыном Руди...

... а Сиенна лепила куличики с 9-летней Айрис.

А потом они все вместе катались на надувном плоту будто одна большая семья.

Как в старые добрые времена Сиенна Миллер и Джуд Лоу встретились, чтобы вместе отпраздновать свои дни рождения (28 декабря Сиенне исполнится 28 лет, а 29 декабря Джуду - 37) и пожариться на солнышке на белоснежном пляже Барбадоса.

Сиенна в изящном купальнике от Agent Provocateur выглядела счастливой и расслабленной, а Джуд — радостно-возбужденным. Близкий друг Лоу рассказывает, что Джуд сказал своим родителям и бывшей жене, что хочет снова начать отношения с Сиенной и надеется, что в этот раз у них все получится.

Актриса отпраздновала Рождество со своей матерью в доме друзей на Карибских островах. Джуд провел праздник с Сэди Фрост и своими тремя детьми, а после, забрав их, улетел на Барбадос к Сиенне.