Текст: Полина Цветкова

Солнечные ванны на берегу Индийского океана, рыбалка и безмятежный сон – певица Анита Цой провела две недели отпуска в экзотических странах Азии – на Мальдивах, в Тайланде и Сингапуре.

На Мальдивах

Аниту Цой

ждал хороший улов ...

... на крючок певицы попались семь рыб, среди которых дорада, туна и другие гиганты

В Сингапуре Анита Цой посетила самый необычный зоопарк в мире, где животные не томятся за решеткой, и сфотографировалась рядом со статуей слона

Каждое утро певица начинала со свежих фруктов и массажа

Теперь Анита Цой знает, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у нее под рукой

«Я решила отправиться туда, где шум моря успокаивает, где поют птицы, много сочных фруктов и ярких красок природы, – делится впечатлениями Анита Цой. – Для начала я уединилась на острове. Жила в бунгало. Каждое утро голышом плавала в океане и загорала. На Мальдивах ходила на рыбалку. Поймала 7 рыб. Были среди них и внушительные экземпляры – дорада, туна и другие гиганты. А еще плавала под водой со скатами. Далее мое путешествие привело меня на Пхукет, в Таиланд. Я жила в бунгало, в котором можно было открыть все двери и спать на улице, как в беседке. Красота!»

«К концу отпуска я почувствовала прилив сил, – продолжает рассказ Анита Цой. – Все чувства обострились: вернулось острое обоняние, весь мир озарился яркими красками, словно с моих глаз спала пелена. Я как будто заново родилась!»

Впрочем, в отпуске Анита Цой не только нежилась на солнце и рыбачила – она собирала древние рецепты молодости и красоты для собственного Центра восточной медицины «Амрита», который откроется в центре Москвы в день рождения певицы, 7 февраля.