Кристен Белл провела день на пляже

Текст: Полина Цветкова

Звезда фильмов «В пролете» и «Крик – 4» Кристен Белл в минувшие выходные продемонстрировала стройную фигуру и купальник цвета лимона. 30-летняя актриса попала в объектив папарацци на одном из пляжей в Майами.

Кристен Белл провела выходные на солнечном пляже в Майами
1 из 3

Совсем скоро на канале Showtime выйдут 12 пилотных серий нового шоу «Обитель лжи», в котором Кристен Белл сыграла выпускницу престижного университета, работающую в крупной компании под руководством язвительного консультанта по менеджменту. Так что актриса заслужила право немного расслабиться и отдохнуть на одном из пляжей в Майами.

Кристен стала популярной после сериала «Вероника Марс», в котором исполнила роль девочки, помогающей своему отцу-агенту в расследованиях. Но больше всего она запомнилась нам по фильму с Расселом Брэндом «В пролете», а также своими интервью, в которых она уверяла, что … во многом уступает красавцу актеру. «Он выглядит великолепно, – откровенничала она. – Само совершенство, не то, что я!». Кристен не стоит так скромничать, недавно она украсила сразу два рейтинга: вошла в «Топ-10 звезд, которых все мечтают увидеть обнаженными» и список «Самых сексуальных вегетарианцев». А фотографии папарацци с пляжа – новое тому доказательство.