Римские каникулы Леры Кудрявцевой

Текст: Полина Цветкова

Выкроив в плотном рабочем графике пару дней, Лера Кудрявцева отправилась в Рим, чтобы своими глазами увидеть Колизей, Ватикан, Собор св. Петра и Павла и Сикстинскую Капеллу.

Лера Кудрявцева в Риме
1 из 3

В многолюдном городе Лере Кудрявцевой захотелось найти уединения, чтобы остаться с Римом тет-а-тет. Случайно она оказалась в совершенно библейском месте, на холме Авентин. Там почти не было туристов и на самой вершине стоял монастырь, около которого в саду гуляли монахи и священники. Но самое потрясающее, с холма открывался чудесный вид на собор Святого Петра.

«Рим – невероятный, потрясающий город, – поделилась впечатлениями от поездки Лера. – За один раз невозможно охватить все, а посмотреть хочется так много! Одно дело – слышать рассказы и смотреть по телевизору пейзажи этого города, и совсем другое – находиться самой среди этой красоты. Я непременно вернусь сюда снова». Покидая Рим, Лера уже мечтала приехать в город вновь. А чтобы желание наверняка сбылось, она, следуя поверью, на прощание кинула монетку в фонтан Треви.