У Евы Лонгории и Эдуардо Круса все серьезно

Текст: Полина Цветкова

Последние несколько недель Ева Лонгория была занята своей новой кулинарной книгой Eva's Kitchen: Cooking with Love for Family&Friends, поэтому как только выдалась свободная минутка – решила расслабиться на мексиканском курорте вместе с возлюбленным Эдуардо Крусом.

Ева Лонгория и Эдуардо Крус проводят время в Мексике
1 из 3

36-летняя красавица была замечена у бассейна на любимом курорте голливудских звезд Кабо-Сан-Лукас. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» продемонстрировала фигуру в купальнике цвета весенней травы, а ее 26-летний спутник Эдуардо – мускулы и татуировки. Роман звездной пары начался в феврале, и по словам друзей актрисы, с каждым днем отношения влюбленных становятся все крепче. «Они счастливы вместе, – рассказали они журналу People – Между ними все серьезно».

Ева Лонгория и сама не скрывает, что мечтает создать новую семью. «Я хочу родить детей и стать для них хорошей мамой», – призналась она во время презентации своей кулинарной книги на шоу Рейчел Рей. Актриса, которая в ноябре прошлого года рассталась с супругом Тони Паркером из-за измен, не держит на бывшего мужа обиду. «Многие говорят мне, что я должна его ненавидеть, – говорит она. – Но я этого не хочу. Я искренне желаю ему счастья». «Тони неплохой человек, – продолжает она. – Нам было хорошо вместе и мы должны помнить о тех прекрасных временах...»