В сеть попали новые фото Кейт Миддлтон в бикини

Текст: Полина Цветкова

Пока принц Уильям и его молодая супруга Кэтрин наслаждаются свадебным путешествием, таблоидам удалось обнаружить новые фотографии с отдыха звездной пары на Ибице, где они беззаботно проводили время в 2006 году.

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям в компании друзей во время каникул
на Ибице в 2006 году
1 из 4

В 2006 году, когда Кейт Миддлтон еще только мечтала стать герцогиней Кембриджской, принц Уильям пригласил ее с сестрой Пиппой и друзьями покататься на яхте на Ибице. На снимках мы видим, как сестры в белоснежных купальниках наслаждаются солнцем и ласковым Средиземным морем.

Самые обсуждаемые сегодня молодожены, тем временем, только что отправились в свадебное путешествие. Карибские острова, Кения, Иордания или остров Корфу – информация, где именно пара проведет медовый месяц, держится в секрете. «Уильям и Кэтрин просят уважать их право на личную жизнь», – выступил с заявлением официальный представитель принца. Однако таблоидам уже удалось обнаружить любовное гнездышко – молодожены отдыхают на Сейшельских островах. Между тем, в Британии с каждым днем растет популярность... сестры Кэтрин, Пиппы Миддлтон. На свадьбе девушка произвела такой фурор, что по мнению некоторых изданий, даже... затмила невесту. Woman.ru надеется, что такими темпами Кейт не придется вскоре бороться с сестрой за любовь своих подданных.