Майкл Дуглас закурил, едва излечившись от рака

Текст: Полина Цветкова

Похоже, Майкл Дуглас верит, что судьба даст ему второй, а то и третий шанс! С момента выздоровления актера от рака не прошло и семи месяцев, а он уже не расстается с сигаретами…

Еще вчера Майкл Дуглас признавался, что впервые после месяцев изнурительной химиотерапии снова видит мир в ярких красках. А сегодня снова вернулся к вредной привычке...
1 из 3

В январе Майкл Дуглас признался, что полностью победил рак гортани, болезнь, которая, по мнению врачей, была спровоцирована никотиновой зависимостью. «Я отлично себя чувствую, – поделился 66-летний Майкл Дуглас с поклонниками. – Опухоль рассосалась. Конечно, о полном выздоровлении речь пока не идет, еще несколько месяцев мне придется проходить ежемесячный осмотр. И, тем не менее, я испытываю огромное облегчение».

И что же мы видим? Во время отпуска в Портофино 66-летний Майкл выкуривает одну пачку за другой. Не выпускает сигареты из рук и супруга актера Кэтрин Зета-Джонс, прошедшая в прошлом году с любимым все круги ада на пути его выздоровления. «Рак, безусловно, изменил мое представление о смерти, – говорил Майкл вскоре после того, как болезнь стала отступать. – Поразительно, но врачам практически пришлось убить меня, чтобы спасти мою жизнь…» Неужели старания медиков были напрасны?