Сара Джессика Паркер на прогулке с дочерьми

Текст: Полина Цветкова

В прошлом месяце Сара Джессика Паркер заняла первое место в рейтинге «самых высокооплачиваемых актрис» по версии журнала Forbes. Однако всем своим многомиллионным проектам она всегда предпочтет время, проведенное с дочерьми.

В июне двойняшкам Марион и Табите исполнилось уже 2 года
1 из 3

Недавно Сара Джессика Паркер завершила съемки в новогоднем фильме «Старый Новый год» и в комедии «Я не знаю, как ей это удается». Свободные минуты в напряженном рабочем графике (за прошлый год звезда «Секса в большом городе» заработала 30 миллионов долларов, став самой дорогой актрисой в Голливуде) многодетная мама уделяет своим красавицам – двойняшкам Марион и Табите. Вместе с девочками и няней Сара Джессика гуляет по залитым солнцем улицам Нью-Йорка.

Тем временем, старший сын актрисы Джеймс Уилки и супруг Мэтью Бродерик ожидают веселую компанию дома. На днях Мэтью был прооперирован – у него были сильные боль в спине. «Операция прошла хорошо и сейчас он восстанавливает силы», – успокоили поклонников актера представители пары. Что же, пожелаем ему скорейшего выздоровления!