Текст: Анна Чурилова

У актера Тома Круза, его жены Кэти Холмс и их очаровательной пятилетней дочурки Сури предпраздничное настроение! На днях они всей семьей посетили каток в Питтсбурге (там Круз был на съемках фильма) и очень весело провели время. Сури впервые в этом году встала на коньки. Посмотрите, у нее это неплохо получилось!

...
Том Круз с пятилетней дочкой Сури на катке в Питтсбурге
1 из 7

Малышка Сури, одетая в серо-розовое платье и розовые колготки, чувствовала себя на льду, как рыба в воде. Том Круз поддерживал любимую дочурку, а мама Кэти Холмс катилась рядом, наблюдая за успехами Сури, и подбадривая ее.

Отметим, 18 ноября эта счастливая пара отпраздновала пятую годовщину свадьбы. Круз и Холмс поженились в 2006 году в замке Одескальки в Италии (тогда Сури было семь месяцев).

В Питтсбург, штат Пенсильвания Том прибыл для съемок в фильме «Выстрел», где он играет бывшего детектива Джека Ричера. Кэти и Сури тоже приехали на съемки и пробыли в Питтсбурге в течение нескольких недель. Как пишут американские СМИ, они арендовали целый этаж в отеле Fairmont Pittsburgh. Для Круза, Холмс и их дочери путешествовать вместе - обычное дело.

Ранее Кэти заявляла, что она никогда не была вдали от мужа более чем на неделю. «Том очень увлечен всем, что он делает. А какой он заботливый папа! Это вдохновляет», - отметила актриса. «У нас удивительная жизнь... Нам невероятно повезло, что мы вместе!», - подчеркнула Холмс в одном из интервью.