Текст: Анна Чурилова

Всем нам когда-то было по пять лет, многие из нас любили играть в куклы и с нетерпением ждали очередного похода в магазин игрушек, особенно под Новый год. Поверьте, в этом смысле Сури Круз - дочка голливудской пары Кэти Холмс и Тома Круза - ничем не отличается от обычных детей. Ей тоже нравится ходить за покупками и... закатывать маме истерики.

...
Кэти Холмс и Сури направляются в магазин игрушек. Пятилетняя малышка очень любит туфельки на каблуках, на этот раз она выбрала золотую пару
1 из 10

14 декабря Кэти и Сури отправились в огромный нью-йоркский супермаркет FAO Schwarz, где все предназначено для того, чтобы сделать одних детей счастливыми, а других - несчастными. Слишком много выбора. Ну как определиться, что нужнее: кукла или мягкая игрушка? Видимо, Сури захотела всего и побольше, однако Кэти решила повоспитывать дочь и вставила свое материнское слово: «Выбирай что-то одно и уходим!». Раньше такой «суровости» со стороны актрисы по отношению к обожаемой дочурке не наблюдалось.

Однако «воспитательный момент» продлился недолго: Кэти купила Сури игрушку и яркий леденец на палочке. Малышка успокоилась.

На следующий день к Сури и Кэти присоединился Том Круз. Семья гуляла по Нью-Йорку и наслаждалась общением друг с другом. Кэти выступила в роли фотографа - она снимала мужа и дочь на улицах мегаполиса.

Как пишет The Daily Mail, пятилетняя Сури уже приготовилась к Рождеству и Новому году. Маленькая модница написала для Санта-Клауса длинный список желаемых подарков, во главе которого - живой пони. Посмотрим, выполнит ли бородатый волшебник (а в нашем случае - Том Круз) просьбу Сури...

Наверняка малышка, которая в этом году пошла в первый класс, расписала список пожеланий с присущим ей, по слухам, литературным талантом. Американские СМИ не исключают, что в самое ближайшее время на прилавках магазинов появится книга для детей авторства Сури.

«Сури - очень умная девочка. Ее родители уверены, что в их семье растет гений. Сури пишет небольшие рассказы и сама рисует к ним иллюстрации. Том и Кэти планируют их издать», - рассказал одному из изданий близкий друг семьи. Он отметил, что литературный труд Сури посвящен приключениям девочки, живущей в большом доме в Голливуде.