София Вергара сверкнула ягодицами

Текст: Анна Чурилова

39-летняя колумбийская модель и актриса София Вергара, приехав на съемки комедийного телесериала «Американская семейка», приковала к себе внимание публики (и, конечно, папарацци) еще до того, как зашла в павильон.

...
У Софии Вергары произошел конфуз с нарядом (а, может, ей не дают покоя лавры Скаут Уиллис?) - кофточка поднялась с ягодиц практически на талию
1 из 9

Красотка, которая входит в тройку самых сексуальных женщин планеты, прибыла на площадку на авто, и, видимо, во время поездки у Вергары «нарушилась композиция наряда» - кофточка оказалась не на ягодицах актрисы, а практически на талии. Когда София вышла из машины взорам папарацци предстала ее шикарная попка, обтянутая полупрозрачными серыми леггинсами. Благодаря снимкам фотографов, оказавшихся поблизости, теперь мы тоже знаем: во-первых, нижнее белье 39-летняя (!) Вергара не жалует, а, во-вторых, ее мягкое место выглядит великолепно.

София Вергара начала карьеру модели в 17 лет, снявшись в рекламном ролике «Пепси». Затем София работала телеведущей на испаноязычном телевизионном канале Univision. В 2002 году она получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо. За первым успехом в Голливуде последовали работы в фильмах «Улетный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь».

С середины 2007 года Вергара снимается в сериале Amas de Casa Desesperadas, колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек», и сериале «Грязные мокрые деньги». С 2009 года играет одну из главный ролей в ситкоме «Американская семейка».

В 2004 году София Вергара занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщина года». В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщина надежды». Актриса разведена, у нее есть 19-летний сын Маноло.