Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев снова подогревают слухи о своем романе

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Твиттеры Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева

В последнее время было немало разговоров о том, что звездная пара рассталась. Лера и Сергей решили доказать обратное и поделились своими снимками из Штатов, куда они улетели на зимние каникулы.

...
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева в США
1 из 6

Несмотря на то, что роман Леры и Сергея длится уже три года, у многих до сих пор остаются сомнения в искренности их чувств. Особенно после того, как телеведущая все чаще стала приходить на вечеринки без возлюбленного, а в Твиттере открыто кокетничать с хоккеистом Александром Радуловым. Свою лепту в эту запутанную историю внесла мама Кудрявцевой, неожиданно прокомментировавшая их роман так: «Голубые не спят с женщинами», - процитировала слова мамы телеведущей «Экспресс-газета».

Когда все уже считали, что пара вот-вот объявит о своем расставании, артисты как ни в чем не бывало отправились путешествовать по США, о чем сообщили в своих блогах. В Америке у Леры и Сергея была очень насыщенная программа. Они побывали на концерте Селин Дион, съездили на массу экскурсий, в том числе на Великий Каньон, и даже сходили на эротическое шоу. Другая страна заставила влюбленных по-настоящему расслабиться. «Постоянно хочу спать и есть. В Москве ем один раз в день, здесь три. Какой же вкусный этот гадкий фаст-фуд, - поделилась впечатлениями телеведущая и, чтобы совесть ее одну не мучила, сняла на камеру как Лазарев заказывает большой бокал виски с колой. «Одна налегает на булки, а я на виски — прекрасная семейка!» - засмеялся певец.

В Вегасе пара случайно встретила... Филиппа Киркорова! Артисты поужинали вместе в ресторане, а потом прогулялись вместе по магазинам. Чтобы совсем себя не запускать звездная пара изредка все-таки наведывается в спортзал. В США знаменитости планируют остаться до конца февраля.