Рейчел Зоуи променяла родного сына на пакет Marc Jacobs

Текст: Алина Симонова

Звездная стилистка Рейчел Зоуи, посетив бутик Marc Jacobs, предпочла нести покупки, доверив меленького сына своему парикмахеру. Виктория Бекхэм ее точно не поняла бы.

...
В отличие от Виктории Бекхэм, Рейчел Зоуи не любит таскать своего сына на руках
1 из 4

Трудно сказать, что является главной любовью Рейчел Зоуи — 10-месячный сын Скайлер или мода. Однако вчера, когда 40-летняя стилистка делала покупки в бутике Marc Jacobs в компании Скайлера и своего парикмахера Джоуи Маалофа, она явно предпочла последнюю. И понятно, если бы Джоуи развлекал ребенка, пока Рейчел выбирает и примеряет обновки. Но нет, при выходе из магазина любящая мать была замечена с большим бумажным пакетом, в то время как Скайлер восседал на руках Маалофа. Год назад никто и не обратил бы внимание на подобное «происшествие». Действительно, какая в сущности разница, кто несет ребенка. Но с появлением на свет дочери Виктории Бекхэм ситуация изменилась. Вики забросила все свои миллион сумок (каждая стоимостью в целое состояние) и взяла в руки Харпер. И как-то незаметно такая «живая ноша» вошла в моду. Все-таки Виктория гениальна: к чему бы она не прикоснулась, все превращается в тренд.

Рейчел же подобную тенденцию проигнорировала. И молодец! Зачем повторять за Викторией? Да и судя по всему, Скайлеру очень нравится сидеть на руках у Джоуи. После шоппинга трио отправилось на обед в близлежащий ресторанчик. К ним присоединилась няня ребенка, но малыш так и остался с Маалофом, отказавшись сменить место дислокации. Ходят слухи, что Рейчел ждет второго ребенка. Такая мысть посетила светлые головы папарацци, когда во время недавнего отдыха на острове Сан Барт Зоуи ни разу не разделась на пляже, даже купалась в саронге. Если это правда, ей, конечно же, нельзя поднимать тяжести, а 10-месячный мальчик — не самая легкая ноша. Будем держать вас в курсе!