Брэдли Купер и Зои Салдана скрывают свой роман

Текст: Алина Симонова

Фото: AllOverPress

То, что Брэдли Купер и Зои Салдана не просто друзья, перестало быть секретом еще накануне нового года. Однако пара почему-то упорно продолжает шифроваться. В детстве не наигрались в шпионов?

...
Брэдли Купер и Зои Салдана - любовники или коллеги?
1 из 6

Репортеры неоднократно ловили Брэдли Купера и Зои Салдану. В том числе и во время совсем не дружеского поцелуя. Но судя по всему, актерам нравится создавать иллюзию тайны. Вчера утром, например, парочка по отдельности покинула лос-анджелесский особняк. Сначала вышел 37-летний Брэдли, через несколько минут тем же путем проследовала 33-летняя Зои. Ясное дело, влюбленные провели ночь вместе. Однако они продолжают утверждать, что просто друзья и коллеги, а роман у них был только по сценарию фильма, в котором вместе снимались. Конечно же, и поцелуи, и совместные посещения ночных клубов (в прошлую субботу актеров видели в модном Greystone Manor) — лишь косвенные доказательства. Что касается поцелуев, представители пары нашли очень убедительное объяснение: те, что не были в кадре, являлись лишь репетиционной частью.

Зная Брэдли, сложно представить себе, чтобы он прошел мимо такой красотки, как Зои. Среди его «жертв» Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопеc, Оливия Уайльд, Дженнифер Энистон и многие другие знаменитые девушки. Да и Салдане ничто не мешало поддаться чарам обаятельного соблазнителя: в ноябре актриса рассталась с женихом Китом Бриттоном после 11 лет отношений. Но почему-то в этой истории никто не вспоминает про бедняжку Мелани Лоран, с которой Брэдли встречался с ноября прошлого года. Может быть, все-таки «роман» Купера и Салданы рекламный ход? Не стоит забывать, что скоро, а именно 27 января, состоится мировая премьера картины «Слова», в которой Купер и Салдана сыграли любовников. А по голливудским законам, для раскрутки фильма любые средства хороши.