Принц Уильям подарил Кейт щенка кокер-спаниеля

Текст: Анна Чурилова

В семье герцога и герцогини Кембриджских пополнение? Британские СМИ пишут о том, что принц Уильям подарил своей супруге – Кэтрин Миддлтон – щенка кокер-спаниеля. «Сначала в семье появился щенок, а потом уж точно появится наследник!», - уверены журналисты.

У герцога и герцогини Кембриджских появился новый четвероногий друг - черный кокер-спаниель
1 из 1

Папарацци застали Уильяма и Кейт гуляющими по берегу Ирландского моря в Северном Уэльсе – спустя несколько дней после того, как герцогиня отметила свое тридцатилетие. Внимание фотографов привлекла не только эта влюбленная пара, но и щенок кокер-спаниеля, всюду следовавший за ней. Новый четвероногий друг Уильяма и Кейт бежал по мокрому песку, стараясь не отставать от будущей венценосной четы.

Ранее СМИ писали о том, что герцог и герцогиня планируют завести собаку и их выбор, скорее всего, падет на кокер-спаниеля. «У Миддлтонов всегда были спаниели. Может, Майк и Кэрол (родители Кэтрин – прим. Woman.ru) подарят Уильяму и Кейт одного из щенков», - отмечал журнал People.

К слову, в королевской семье предпочтение отдают черным лабрадорам. У Уильяма был лабрадор по кличке Виджен, с которым принц посещал матчи по поло и ходил на охоту.