Тимати нежится с любимой на экзотическом острове

Текст: Вероника Полтавская

Похоже, что красотка Мила Волчек окончательно завладела сердцем рэпера. Чтобы побольше побыть с ней наедине, Тимати увез девушку на далекий Маврикий, где они сняли шикарную виллу на берегу океана.

...
Тимати и его возлюбленная Мила на острове Маврикий
1 из 5

Тимати и его возлюбленная Мила Волчек встречаются уже несколько лет. За это время они несколько раз серьезно ссорились, а осенью 2010 года девушка даже уезжала от него.В разлуке рэпер понял, что на этот раз серьезно влюбился и написал свой новый хит «Я буду ждать». Когда год спустя исполнителю за него вручили премию телеканала RU TV, он признался, что песня была посвящена Миле, которая на тот момент уже вернулась к нему. Ведущие церемонии Виктория Боня и Николай Басков едва не заставили парня сделать ей предложение, но потом пожалели и перевели все в шутку.

Сейчас пара уже не думает о расставании. Однако из-за насыщенной гастрольной деятельности рэпера им не часто удается побыть наедине. Поэтому как только новогодняя суета утихла, музыкант решил увезти свою возлюбленную на далекий остров Маврикий, где им никто не помешает. Тимати признается, что они с Милой буквально влюбились в это место. Они поселились на шикарной вилле на берегу Индийского океана, каждый день купаются и дегустируют блюда местной кухни. Несмотря на гастрономическое изобилие, пара чаще всего заказывает морепродукты.

Напомним, что в декабре на этом же острове отмечала свою свадьбу актриса Эвелина Бледанс. Кто знает, может шум океана и романтическая обстановка вдохновят Тимати, и он наконец-то сделает предложение руки и сердца своей возлюбленной.