Джим Керри и Джонни Депп изменились ради новых ролей

Текст: Анна Чурилова

Голливудские звезды готовы практически на любые перемены во внешности ради того, чтобы заполучить интересную роль: кто-то поправляется на десятки килограммов (как Рене Зелвегер ради роли Бриджит Джонс), кто-то набирает мышечную массу (как Хью Джекман ради роли Росомахи), а кто-то позволяет гримировать себя буквально до неузнаваемости!

...
Джим Керри "отрастил" волосы ради роли в фильме "Берт Уандерстоун"
1 из 5

На днях папарацци сфотографировали в Лас-Вегасе известного комика Джима Керри в новом для него образе. 49-летний актер снимается в комедии «Берт Уандерстоун» режиссера Чарльза МакДугалла. Джим украсил свою и без того яркую внешность «рокерским» париком и временными татуировками. Ему идет!

Актер играет иллюзиониста, по вине которого погибает человек. Разуверившись в магии, главный герой доводит себя до нервного срыва, в связи с чем возникает множество комических ситуаций. Кроме Керри, в съемках фильма приняли участие Стив Карел, Оливия Уайлд и Стив Бушеми.

Джим не единственный, кто пошел на эксперимент с внешностью: Джонни Депп тоже изменился до неузнаваемости. Он снимается в главной роли в фильме Тима Бертона «Мрачные тени» (экранизация мистического сериала 60-х годов). Картина рассказывает о вампире Барнабасе Коллинзе и о его встречах с различными монстрами - оборотнями, ведьмами и призраками.