Беременная Алессандра Амбросио показала живот

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио находится всего на четвертом месяце беременности, но ее интересное положение уже очень заметно.

...
Маленькая Аня Луиза с нетерпением ждет появления на свет братика или сестрички
1 из 9

У некоторых девушек на таком маленьком сроке живота не видно вовсе. 30-летняя красавица Алессандра Амбросио к ним не относится. Модель не скрывает свое интересное положение ни одеждой, как это делает Рейчел Зоуи, ни даже слитными купальниками. И правильно делает. Смотреть на нее — одно удовольствие! Последние несколько недель Алессандра провела в кругу близких в Бразилии. Но она отнюдь не собирается всю беременность проваляться на пляже: «Очень круто провела время с друзьями и семьей на волшебном острове Флорианополисе! А сейчас возвращаюсь к работе...», - написала Алессандра на своей страничке на Фейсбуке. Интересно, не помешает ли работе ее округлившийся животик?

Когда Алессандра участвовала в шоу Victoria's Secret's в ноябре она уже была на втором месяце беременности. «Когда я только узнала,что беременна, я подумала, боже, я не смогу участвовать в шоу», - рассказала модель в интервью Us Weekly. От руководства Victoria's Secret's Амбросио держала в секрете свое интересное положение, сказала лишь, что немного поправилась: «Я никому не говорила про свою беременность, никто не знал, что я жду ребенка, когда я участвовала в шоу». У Алессандры и ее жениха Джеми Мазура уже есть 3-летняя дочка Аня Луиза. Сейчас все трое очень ждут, когда их семья увеличится: «Аня наполнила нашу жизнь любовью, и мы ждем не дождемся появления нового человечка в нашей семье». Радостное событие случится уже весной. После рождения Ани Луизы Амбросио восстановила фигуру уже через три месяца (параметры модели: 86-61-86 при росте 177 см). Уверены, что вторая беременность так же бесследно скажется на фигуре супермодели.