Хью Джекман кормит дочь снегом

Текст: Анна Чурилова

Фото: Splash/AllOverPress

Семья актера Хью Джекмана воспользовалась тем, что по Нью-Йорку прошлась метель, и отправилась на прогулку, чтобы поиграть в снежки.

...
Нью-Йорк занесло снегом... Хью Джекман не преминул воспользоваться случаем и накормил шестилетнюю дочку Аву "волшебным лакомством"
1 из 8

Вряд ли 43-летний Хью Джекман и его 56-летняя супруга Деборра-Ли Фернесс видели столько снега, когда жили в Австралии: белое полотно накрыло Большое Яблоко, что называется, «по шею». Семейная пара не могла упустить возможности порезвиться в снегу со своей шестилетней дочерью Авой и псом Дали.

Джекман и Ава под чутким руководством Деборры-Ли построили целый замок изо льда и снега, а затем, чтобы отметить успешное завершение строительства, повалились в сугроб. Звезда «Людей Икс» решил подшутить над дочкой и уговорил ее попробовать снег на вкус, утверждая, что это «волшебное лакомство». Ава отомстила отцу за издевательства, запустив в него снежком.

Обожающий животных Хью не удержался от того, чтобы не остановиться у зоомагазина. Актер вместе с Авой и Дали посмотрели на очаровательных щенков и котят. Кстати, оказывается, что на братьев наших меньших, как и на одежду в дорогих бутиках, распространяются новогодние скидки.