Шайло Джоли-Питт сменила прическу, а Анджелина округлилась

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

В конце января в Лос-Анджелесе выдались погожие деньки, и многодетная мама Анджелина Джоли решила отвести своих детей на фермерскую ярмарку. Сюрпризом для папарацци стала прическа Шайло... и округлившийся животик Энджи.

...
Анджелина Джоли с детьми на фермерской ярмарке. Посмотрите, животик актрисы, которая, по слухам, беременна, уже округлился?
1 из 13

Джоли вместе с восьмилетним Паксом, пятилетней Шайло и трехлетним Ноксом отправилась в пригород «города ангелов» - Студио-Сити, чтобы отведать свежих фруктов и прокатиться на аттракционах.

Больше всего развлечения понравились малышке Шайло, которая вышла в свет с новой прической — парикмахеры безжалостно обрезали ее золотые локоны. В отличие от братьев, девочка не капризничала и не устраивала скандалов по поводу очередной порции мороженого. Шайло с удовольствием отведала клубники и на протяжении всей прогулки не отходила от матери.

Нокс тоже был рад поездке, правда, малыш немного раскапризничался, катаясь на пони. Энджи успокоила сына, взяв его на руки.

К слову, в тот день на Джоли, которая, по слухам, беременна, было свободное платье без корсета. Посмотрите, ведь животик голливудской актрисы и вправду округлился?