Татьяна Терешина похвасталась точеной фигурой в купальнике

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Твиттер Татьяны Терешиной

Бывшая солистка группы Hi Fi, а ныне сольная певица Таня Терешина только-только вернулась с отдыха. Вместе со своим возлюбленным телеведущим Славой Никитиным она отдыхала на острове Самуи.

...
Татьяна Терешина на острове Самуи
1 из 7

О своем романе пара объявила в конце лета, прямо в эфире канала RU TV, где Слава Никитин ведет одну из программ. Многие тогда скептически восприняли это заявление, учитывая, что среди бойфрендов Татьяны обычно не простые виджеи, а владельцы заводов, газет, пароходов.

«Главное – это любовь, а остальное приложится, – пожимала плечами Таня. - Для меня всегда было важно духовное развитие человека».

Но что мы видим? С лета прошло уже полгода, а отношения 31-летней певицы и 24-летнего ведущего только крепнут. На днях пара вернулась с отдыха. Они летали «погреться на солнышке» на остров Самуи, третий по размеру в Тайланде. Он находится в Сиамском заливе Тихого океана и славится белоснежными песчаными пляжами, коралловыми рифами и кокосовыми пальмами. Из-за насыщенного графика Татьяна и Слава смогли пробыть на райском острове только неделю, но зато какую!