Сури Круз в Диснейленде: фейс-арт, сладкая вата и белая фата

Текст: Светлана Укропова

Фото: Splash/AllOverPress

У 49-летнего актера Тома Круза напряженный график съемок, однако он всегда находит время, чтобы провести его со своей обожаемой дочуркой. На днях Том и пятилетняя Сури отправились в Диснейленд, расположенный в Анахайме (Калифорния, США), чтобы отведать сладкой ваты, прокатиться на каруселях и... в очередной раз попасть под прицелы фотокамер.

...
Том Круз в своем напряженном графике всегда находит время для Сури. Отец и дочь провели замечательный день в Диснейленде. Они покружились в гигантских кружках...
1 из 10

Для похода в Диснейленд Сури выбрала фиолетовое платье и розовый в белый горошек кардиган (давно известно, что она сама подбирает одежду). Под цвет наряда малышке разукрасили личико — специалисты по фейс-арту, работающие в парке, нарисовали на нем завитушки и сердечки. К концу дня на голове Сури появились ушки Минни Маус и фата.

Как пишет The Daily Mail, Том не жалел денег на развлечения для дочери: они вместе прокатились на лодке, покружились в огромной чайной кружке, оседлали коней на карусели и посетили аттракцион «Круиз по Джунглям». Девочка не капризничала и не показывала язык папарацци. Она с удовольствием лакомилась сладкой ватой, пила молочные коктейли и общалась с персоналом Диснейленда.

Журналисты иронизируют: и почему это Круз не арендовал весь парк для Сури, ведь он нередко делает ей щедрые подарки? Сообщается, что на Рождество Том и Кэти потратили более пяти тысяч долларов на аренду знаменитого катка в Rockefeller Center — Сури обожает кататься на коньках.