Бывшая жена Терехина не хочет доверять ребенка Бородиной

Текст: Вероника Полтавская

26 января самая звездная пара из реалити-шоу «ДОМ-2» Ксения Бородина и Михаил Терехин вернулись из Таиланда. Вместе с влюбленными отдыхала на курорте дочка телеведущей – Маруся. Михаил Терехин хотел взять на отдых также своего сына Даниила, но мама мальчика была против.

...
Ксения ее дочка и Михаил Терехин летали отдыхать в Таиланд
1 из 9

Только недавно мы радовались, что отношения Ксюши и Михаила перешли на новый уровень. Они заселились в отдельный домик на телепроекте «ДОМ-2» и подружили своих детей, с которыми стали ходить вместе на семейные светские мероприятия. Но, похоже, что одна преграда все-таки возникла. В середине января пара отправилась отдыхать в Таиланд. Ксюша хотела взять обоих детей: Марусю (ее дочку) и Даню (сына Михаила), но по информации сайта «ДОМ-2», бывшая жена Терехина не отпустила ребенка. У многих тогда возник вопрос, неужели она настолько не доверяет телеведущей, что даже готова лишить мальчика отдыха, лишь бы он был подальше от нее?

Как бы там ни было, но этот небольшой инцидент не испортил отдых Ксюше и ее семье. Они пробыли в Таиланде почте две недели и так хорошо провели время, что даже не хотели возвращаться. «Нет, в Москву пока точно не хочется, никакой ностальгии вообще!» - написала за несколько дней до отлета в своем Twitter Ксюша. Напомним, что это уже не первый совместный отдых теледивы и ее бойфренда. В октябре прошлого года Бородина и Терехин ездили вместе в Марокко, правда в тот раз без детей.