Тина Канделаки показала свои фото в купальнике

Текст: Светлана Укропова

По примеру многих звезд январь Тина Канделаки провела в теплых странах. Телеведущая не только рассказала о своем отдыхе в Арабских Эмиратах, но и поделилась пляжными снимками.

...
Тина Канделаки отдохнула в Дубае
1 из 5

Давно Тина Канделаки не радовала нас личными фотографиями — телеведущая так увлеклась своей политической карьерой, что резко сменила имидж на более строгий. Однако недавно Канделаки поделилась яркими фото со своего отдыха в Дубае — на пляжных снимках видно, что звезда находится в отличной форме и вполне может себе позволить обнажиться на радость поклонникам. Правда, в отличие от всеми любимой Анастасии Волочковой, которая тоже недавно выгрузила очередную фотосессию, Канделаки позвала профессионального фотографа и очевидно воспользовалась водостойкой косметикой.

В ОАЭ Тина, уставшая от работы и скандалов (в том числе и с Михаилом Шацем), отправилась в одиночестве, однако, по собственному признанию, быстро нашла компанию. Спутником Канделаки на отдыхе стал ее приятель, турецкий ювелир по имени Севан. В своем блоге телеведущая написала, что встретила его «совершенно случайно».

«Оказалось, в отеле, где я остановилась, у него ювелирный магазин. Он приехал по делам, а заодно немного отдохнуть, - поделилась Канделаки подробностями своих каникул, - Встретились мы с ним, кстати, в бассейне. А затем побывали на уроке тайской гимнастики. Это волшебная тренировка!»

К слову, в отличие от большинства российских знаменитостей, предпочитающих уезжать в январе в Майами, Тина Канделаки просто обожает Арабские Эмираты — эту страну она посетила уже в четвертый раз.