Деми Мур сквозь года: страстные поцелуи с мальчишкой, бритая голова и пухлые щечки

Текст: Анна Чурилова

В последнее время актриса Деми Мур дает мало поводов написать о себе что-либо позитивное: то с мужем разводится, то худыми коленками людей пугает, то попадает в больницу... Печально! Всем уже начинает казаться, что Деми всегда была несчастной, но это далеко не так. Предлагаем вам посмотреть на актрису «сквозь года»: например, в 19 лет пышущая жизнью Мур (замужняя!) страстно поцеловала 15-летнего мальчишку...

...
19-летняя (замужняя!) Деми Мур страстно поцеловала коллегу Филиппа Танзини по случаю его 15-го дня рождения
1 из 17

Ни для кого не секрет, что сейчас 49-летняя Деми Мур находится в тяжелой жизненной ситуации. Многие ей искренне сочувствуют, а журналисты из Entertainment Tonight предлагают актрисе «тряхнуть стариной», вспомнить, какой заводной она была в 1982 году, и улыбнуться!

В сети появилось видео 30-летней давности, на котором Деми вместе с друзьями празднует день рождения своего партнера по сериалу «Главный госпиталь» - Филиппа Танзини. 19-летняя актриса произнесла тост в честь 15-летнего именинника и страстно его поцеловала. «Я люблю его всем сердцем. Он единственный, кого я люблю», - сказала Деми в камеру. Филипп поддержал шутку: «Да, между прочим, мы собираемся пожениться! Деми, главное, чтобы об этом не узнал твой муж! (в 18 лет актриса вышла замуж за Фредди Мура — прим. Woman.ru)».

Сообщается, что 27 января Деми была выписана из больницы Sherman Oaks. Через некоторое время она продолжит лечение.