Дэвид Бекхэм не соблазнился на прелести девушек из группы поддержки

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Четыре года назад Дэвида Бекхэма застукали за тем, что он все глаза проглядел, любуясь на филейные части девушек из группы поддержки. И вот недавно — новое искушение...

...
Дэвид Бекхэм и Скотт Дайсик болеют за Lakers
1 из 4

Футболист Дэвид Бекхэм — фанат баскетбола. Он никогда не пропускает игры с участием своей любимой команды Los Angeles Lakers. Обычно его сопровождают сыновья. Но вчера Дэвид сделал исключение — оставил детей дома с женой — и пошел смотреть матч вместе с приятелем Скоттом Дайсиком (супруг Кортни Кардашьян). Конечно же, парни заняли самые дорогие места и привлекли всеобщее внимание. Во-первых, они знаменитости, а во-вторых, чего уж тут скрывать, очень привлекательные и модные мужчины. К тому же перед игрой Дэвида лично поприветствовал игрок Lakers Пау Газоль.

В перерыве, как это обычно водится, вышли танцевать девочки из команды поддержки. Дэвид сохранил совершенно равнодушный вид, будто их выступление его совершенно не трогает. Футболист учится на своих ошибках: в 2008 году фотографы отчетливо запечатлели, как он неотрывно смотрит на зад такой танцовщицы из группы поддержки. Видимо, получив тогда нагоняй от Виктории, Дэвид теперь следит за проявляемыми им эмоциями. Молодец!