42-летняя Дженнифер Лопес показала роскошную фигуру

Текст: Анна Чурилова

Фото:Splash/AllOverPress

Певица Дженнифер Лопес приняла участие в «пляжной» фотосессии, устроенной фотографом Марио Тестино в одном из отелей Майами-Бич.

...
42-летняя Дженнифер Лопес приняла участие в фотосессии, устроенной Марио Тестино
1 из 7

Видимо, благодаря роману с 24-летним танцовщиком Каспером Смартом у 42-летней Джей Ло открылось новое дыхание. Певица ослепительно выглядела в белом купальнике и щеголяла перед камерой своими аппетитными формами. Волосы звезды были уложены мягкими волнами, что придало ее образу нежности.

Посмотрите на кадры, сделанные папарацци со съемочной площадки: Дженнифер в отличной форме. За последнее время певица просто расцвела! Возможно, причиной тому - влюбленность. Молодой бойфренд певицы - Каспер Смарт - неотлучно следует за Джей Ло всюду, где бы она ни появилась. Он приехал и на фотосессию. В перерывах между съемками певица и ее возлюбленный увлеченно о чем-то шептались и бросали друг на друга страстные взгляды.

Мы уверены, что снимки Лопес получатся великолепными, ведь ее фотографировал профессионал. На счету Марио Тестино бесчисленное количество обложек Vogue, модных фотосессий, гениальных и скандальных рекламных съемок. В последнее время Тестино к тому же подвизается в качестве свадебного фотографа: он снимал бракосочетание принца Уильяма и Кейт, а также свадьбу своей любимой модели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса.