Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев сделали одинаковые татуировки

Текст: Светлана Укропова

Фото: KP.ru

Свой отпуск в Майами Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев запомнят на всю жизнь — воспоминания о зимних каникулах они увековечили настоящими татуировками.

...
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев закончили свой отпуск в тату-салоне
1 из 5

Почти месяц влюбленные Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева путешествуют по США. Отпуск звезды закончили в тату-салоне, где обзавелись практически одинаковыми наколками.

«Это мои первые татуировки, – рассказал Сергей Лазарев. – Я очень долго не мог на это решиться. А когда понял, что все-таки хочу сделать, то никак не мог определиться с рисунком. И в какой-то момент подумал, мол, если я не знаю, какую именно я хочу татуировку, то и не нужно ее делать. И три дня назад меня осенило!»

В итоге на ногах у певца появились римские цифры — справа Лазарев набил дату рождения своего брата, а слева — мамы. Странно, что столь важные для себя даты Сережа разместил на ногах, а не где-нибудь поближе к сердцу. Кстати, для Сергея эти татуировки стали первыми, но на достигнутом он теперь вряд ли остановится. «Конечно это неприятно (такое ощущение, что у тебя соскребают кожу),но это захватывает настолько, что я вполне мог бы сейчас еще одну татушку сделать», - заметил Сергей Лазарев.

А Лера Кудрявцева стала обладательницей практически такой же картинки — фото своего «приобретения» телеведущая опубликовала в блоге. Правда, звезда не рассказала, что означают ее римские цифры. Может быть, это посвящается Сергею Лазареву?