У Скарлетт Йоханссон новый мужчина

Текст: Алина Симонова

Скарлетт Йоханссон известна своей любвеобильностью. Актрису "застукали" папарацци с неизвестным мужчиной в Нью-Йорке. Узнать про него удалось немного.

...
Нового друга Скарлетт зовут Нейт, и он - специалист по рекламе
1 из 9

Два дня подряд 27-летнюю актрису видели безмятежно гуляющей по улицам Нью-Йорка в обнимку с незнакомым мужчиной. Наметанный глаз папарацци не смог идентифицировать спутника актрисы. Но путем хитроумных выслеживаний удалось установить, что кавалер девушки — специалист по рекламе и зовут его Нейт. Видимо, Скарлетт надоело встречаться с актерами и музыкантами, захотелось испытать на прочность обычного американского парня. Кстати, несмотря на то, что, по слухам, у Йоханссон было множество романов с июня прошлого года (с тех самых пор, как она рассталась с Шоном Пенном), это ее первое фотографически зафиксированное появление на людях с мужчиной. Когда Скарлетт увидела, что ее снимают, она не пыталась закрыть лицо или убежать, а просто сделала вид, что ничего не происходит, и продолжила свой путь.

Интересно, Нейт сможет отговорить свою возлюбленную от переезда в Лондон? И хотя ей неприятно общаться с бывшим мужем Райаном Рейнольдсом и его новой подругой Блейк Лайвли, между этой троицей есть одно незаконченное дело. Бывшие супруги выставили на продажу свое гнездышко в Лос-Фелизе. Всего 3,65 миллионов долларов, и дизайнерское жилище, построенное в 1969 году, с четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами и видом на океан — ваше! Хотя, наверное, для того, чтобы продать дом, Скарлетт и Райану необязательно встречаться, ведь у них есть адвокаты.