Даже ангелам нужен отдых: Кэндис Свейнпол на пляже

Текст: Алина Симонова

После трудной съемки для Victoria's Secret на острове Сан-Барт модель Кэндис Свейнпол провела чудесный день на пляже с друзьями.

...
Кэндис Свейнпол отлично отдохнула с друзьями
1 из 10

Когда смотришь на фотографии резвящейся в волнах феи Кэндис Свейнпол, даже в голову не приходит, каким трудом эта красота достигается. Не будем перечислять заслуги фотографов, стилистов, визажистов и прочей модной армии помощников, остановимся на работе модели. Несколько дней подряд, без отдыха, позировать на жарком пляже с тонной макияжа на лице, не имея даже возможности искупаться... Впрочем, Кэндис Свейнпол любит свою работу и делает ее хорошо. Девушка снялась для новой линии купальников Victoria's Secret, и фотосессия, без сомнения, получится восхитительной.

Кто хорошо работает, тот должен и хорошо отдыхать. 23-летняя блондинка выкроила денек из своего плотного рабочего графика и чудесно провела время на пляже с друзьями. Девушка купалась, загорала, играла в теннис... Надев самое простое черное бикини и саронг, Кэндис все равно умудрилась затмить на пляже всех. Она выглядела счастливой и здоровой. В прошлом году Свейнпол сильно похудела, чем очень всех напугала. Еще бы, при параметрах 84-59-88 и при росте 175 см слово «худеть» даже произносить нельзя, не то что претворять его в жизнь. Модель назвала причину своей худобы в напряженной работе: «Я ездила по всему миру для съемок, как сумасшедшая, а я всегда худею, когда много работаю. Я была очень тронута, узнав, что так много людей беспокоятся обо мне, но со мной, правда, все хорошо». Что ж поверим ей на слово, тем более, что сейчас девушка выглядит ослепительно. Кстати, Кэндис — первая южноафриканская модель, участвующая в показах Victoria's Secret.