Филипп Киркоров покажет Аллу-Викторию 4 февраля

Текст: Вероника Полтавская

Папарацци сняли уникальные кадры, где поп-король на террасе своего дома в Майами нянчится с дочкой. Эти снимки еще больше заинтриговали публику, ведь объявлена точная дата, когда девочку покажут по ТВ.

Филипп Киркоров интригует публику, показывая, как он нянчится со своей дочкой
1 из 3

Прошло чуть больше 2-х месяцев, с тех пор как 44-летний Филипп Киркоров объявил о том, что стал отцом. Но никто так до сих пор не видел Аллу-Викторию, дочку певца. Даже его звездные коллеги молчат об этом, хотя кто-то из них уже побывал в доме поп-короля в Майами. Неудивительно, что некоторые люди, открыто заявляют, что сомневаются в существовании девочки. «Никакого ребенка у Киркорова нет. Это он сам придумал! Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», - написал в своем блоге Стас Садальский.

Филипп Бедросович говорил, что не поддастся на провокации и не покажет дочку, слишком маленькая она еще. Но, похоже, что терпению певца пришел конец. Прекрасно зная, что за его домом чуть ли не круглые сутки следят папарацци, он прямо на террасу выкатил розовую коляску, где предположительно лежала Алла-Виктория. Правда ребенка Киркоров так и не показал. Позже выяснилось, что это был всего лишь «анонс» будущей сенсации.

Новоиспеченный отец пригласил к себе домой съемочную группу телеканала НТВ, чтобы они первыми сделали полноценный репортаж о его дочке. Увидеть его можно будет в программе «Русские сенсации» 4 февраля. Что ж, будем с нетерпением ждать!