Бойфренд Дженнифер Лопес нашел подход к ее детям

Текст: Анна Чурилова

Кажется, что роман 42-летней певицы Дженнифер Лопес и 24-летнего танцовщика Каспера Смарта принимает серьезный оборот. Джей Ло развелась всего восемь месяцев назад, а уже допустила нового бойфренда к святая святых - своим детям. Судя по фотографиям, сделанным папарацци на минувших выходных в Санта-Монике, близняшкам Смарт очень нравится.

...
24-летний бойфренд Дженнифер Лопес играет с дочерью певицы Эммой. Девочка в восторге!
1 из 9

Для многих из нас это мечта, а для Дженнифер Лопес - счастливая реальность: любимый играет с детьми, а ты нежишься под лучами ласкового солнца на тихоокеанском побережье. Красота! Для поездки к океану Джей Ло надела хлопковую белую кофту, которую завязала узлом под грудью, оголив свой плоский живот, рваные джинсы и темные очки.

Каспер демонстрировал папарации накачанный торс и вовсю веселился с близнецами. Он кружил детей на руках, играл с ними в догонялки и бросал камешки в океан. Эмма и Макс были счастливы!

Ничего не скажешь: температура воздуха +24 градуса по Цельсию идеально подходит для семейного отдыха на побережье. К Джей Ло и Смарту присоединилась подруга певицы, вооруженная зеркальным фотоаппаратом. Не сомневаемся, она запечатлела самые лучшие моменты уикенда. К тому же Каспер наверняка продемонстрировал ей все, чему успел научиться на уроках актерского мастерства, которые посещает по настоянию Дженнифер. Как пишет The Daily Mail, «Лопес хочет, чтобы Каспер стал звездой!»