Настя Задорожная повеселилась на Бали

Текст: Вероника Полтавская

Популярная актриса и певица уже третий год подряд отдыхает на Бали. На этот раз она провела на экзотическом курорте целых три недели. Специально для Woman.ru Настя показала свои фотографии с отдыха.

...
Анастасия Задорожная на Бали
1 из 5

Серфинг, морская еда и безграничный океан — вот чем уже столько лет подряд привлекает Настю Задорожную экзотический остров Бали. На этот раз она отправилась туда с большой компанией друзей, в числе которых был и ее стилист. Он, как настоящий профессионал, отвел Настю в лучшие местные магазины для обновления гардероба. Также вместе с Задорожной отдыхал ее бойфренд - фигурист Сергей Славнов. Напомним, что они познакомились несколько лет назад на проекте «Звездный лед», где их поставили кататься в пару. После окончания съемок Настя и Сергей решили поехать на Бали. С тех пор влюбленные возвращаются туда уже три года подряд.

«Это место, где царит особая атмосфера, которая заставляет тебя забыть обо всем, здесь действительно набираешься сил и получаешь энергию для дальнейшей работы, которая ждет по возвращению», - признается артистка.

На тропическом острове пара пробыла 21 день и осталась бы еще дольше, если бы не работа. Из-за нее Насте даже пришлось поменять обратный билет на более раннюю дату. Все-таки три недели отпуска, по меркам шоу-бизнеса, очень длинный срок. Сразу же после возвращения в Москву Задорожная отправилась на съемки. 29 января состоялась премьера нового шоу «Любовные игры» на канале MTV, где она выступила в качестве ведущей, а 6 февраля на канале Россия 1 стартовал сериал «20 лет без любви», где актриса сыграла одну из главных ролей.