День рождения Дженнифер Энистон: романтика на крыше отеля

Текст: Светлана Укропова

Фото: AllOverPress

11 февраля актрисе Дженнифер Энистон исполнилось 43 года. Своих лучших друзей, в числе которых Кортни Кокс и Эмили Блант, голливудская звезда собрала на самом верхнем этаже отеля Chateau Marmont, расположенного на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Джен сияла от счастья не только потому, что получила множество подарков, но и от того, что весь вечер Джастин Теру не выпускал возлюбленную из своих объятий.

...
Практически весь свой 43-й день рождения Дженнифер Энистон провела в объятьях бойфренда - актера Джастина Теру
1 из 7

Для праздника Энистон выбрала элегантное черное платье, а ее бойфренд, 40-летний актер Джастин Теру, который, возможно, в скором времени станет законным супругом, - белую рубашку и штаны с подтяжками. «Дженнифер была очень взволнованна и каждый раз, получая подарок от очередного гостя, буквально пищала от радости», - пишет журнал ОК!

«Джастин и Дженнифер целовались на виду у всех, обнимались и были очень нежны друг с другом. Они вдвоем встречали гостей и наслаждались прекрасным вечером. Энистон с удовольствием распаковывала подарки», - отмечает ОК!

Зал, где проходило торжество, и стол с угощениями были украшены свечами и гирляндами. Для того, чтобы гости не замерзли, на балкон вынесли специальные обогреватели. Всю ночь играла музыка - хип-хоп и джаз.

Как пишут американские СМИ, Дженнифер не пила спиртное, однако позволила себе выкурить сигарету. Береги здоровье, Джен, поклонники уже ждут новостей о беременности!